ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Почти 200 граммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у «мелкого оптовика»

Накануне сотрудники полицейского Главка совместно с оперативниками Нижнего Тагила задержали с поличным подозреваемого в сбыте наркотических средств через интернет-магазин.

Силовики остановили автомобиль под управлением 22–летнего жителя Нижнего Тагила у дома на улице Шевченко. При задержании молодой человек выбежал из машины и попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции № 19.

У задержанного полицейские обнаружили пакет с комкообразным веществом коричневого цвета. В ходе осмотра транспортного средства изъяты пакетики с аналогичным содержимым общей массой 13,5 граммов. А в квартире молодого человека оперативники обнаружили порядка 180 граммов такого же вещества. Экспертиза показала, что все изъятое является синтетическими наркотиками.

Задержанный оказался «мелким оптовиком» интернет–магазина по продаже наркотических средств. В ходе дальнейшей работы полицейские задержали двух его сообщников-закладчиков. Своего 22-летнего «работодателя» молодые люди никогда не видели, общались лишь по переписке.

Задержанный нигде не работает, на его иждивении находятся малолетний ребенок и супруга, семья ожидает второго малыша. Содержал семью мужчина на криминальный заработок. По его признанию, доход от продажи наркотиков составлял 40-50 тысяч в месяц.

Сейчас 22-летнему тагильчанину грозит срок до 15 лет. В отношении него возбуждены уголовные дела сразу по трём статям УК РФ. Молодой человек свою вину признает в полном объеме и активно сотрудничает со следствием. Расследование уголовных дел продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Постой паровоз, не стучите колеса…

    Ответить
    • Жадные малолетки не захотели отстегивать 40 % прибыли, теперь поедут лес валить :yes:

      Ответить
  2. Не очень интересно уже, но молодцы.
    А вот если бы новость была такая:
    25 миллионов рублей возвращено жителям микрорайона из карманов управляющей компании

    то читали бы ее даже на Марсе и причмокивали бы даже от удивления.
    :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

    Ответить
  3. А кого задержали на вагонке во дворе дома40 по ленинградскому пр.?

    Ответить
    • Хозяйку наливайки поди?

      Ответить
  4. Наркоту в кофемолке молол???!!!
    Моя жизнь больше не будет прежней. :-)

    Ответить
  5. Пусть колются, курят, нюхают и дохнут, дохнут, дохнут……..Меньше[ОЙ!] в городе.

    Ответить
    • Тут трудность в том, что деньги у этих индивидов заканчиваются раньше чем они дохнут, поэтому они и караулят кого-нибудь послабее в подворотнях, и колеса не гнушаются с машин снимать, тем самым создавая окружающим неудобства.

      Ответить
      • Не верю что у «мелкого оптовика» 50 тыс.в месяц.Оборот ден.средств от торговли наркотиками превышает оборот от продаж углеводородов.И у него дети под растут и пойдут папиной
        дорогой…или уже наркоманы.

        Ответить
  6. Жаль паренька. Использовали в слепую,видимо семью хотел обеспечить,а попал по тяжелой статье. Каково сейчас его жене с двумя ребятишками.Может на условно попадет.

    Ответить
    • Ага, в темную использовали..ездил за наркотиками, закладки делал-все в темную.
      И не надо детьми прикрываться-чужих детей не пожалел.А детей наркобарыги специально заводят -срок надеются получить меньше.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: