ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Иск о банкротстве «Уралвагонзавода» подал воронежский «Тяжмехпресс»

Иск на 12,3 млн рублей о банкротстве «Уралвагонзавода», головное предприятие которого находится в Нижнем Тагиле, подал Воронежский завод по выпуску тяжелых механических прессов. Исковое заявление рассмотрит Арбитражный суд Свердловской области. Об этом сообщает ТАСС.

«Тяжмехпресс» участвовал в программе модернизации УВЗ. В частности, как сказано в отчете предприятия за 2015 год, оно поставляло на «Уралвагонзавод» двухкривошипный пресс.

В пресс-службе УВЗ сообщили, что спор будет урегулирован до принятия заявления к рассмотрению. На сегодняшний день заявление ОАО «Завод по выпуску тяжелых механических прессов» судом к рассмотрению не принято. Заявление подано в нарушение императивных требований законодательства Российской Федерации.

Ранее УВЗ уже сталкивался с исками о банкротстве, крупнейший был подан «Альфа-Банком». Однако уральскому предприятию тогда удалось заключить с кредитной организацией мировое соглашение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

55 комментариев

  1. Путин не даст пропасть. Несмотря на многомиллиардную убыточность благотворительной организации под названием УВЗ кормит уралвагонзаводчан :yes:

    Ответить
    • «Грешно смеяться над больными людьми»

      Ответить
  2. при этом уважаемый завод натолкал своего балласта во все управленческие звенья муниципалитета

    Ответить
  3. Самое интересное то что УВЗ ни хрена ничего не производит Вагоны УВЗ никому не нужны-в Тихвине производят аналог но в 3 раза дешевле качественнее а злосчасную «Армату» даже к параду завести не могут

    Ответить
    • Почему? Управленцы хоть культуркой, хоть политичкой, да хоть чем с УВЗ активно катят город в ямку.
      Когда им своей продукцией заниматься?

      Ответить
  4. УВЗ нужен городу, ведь если его не будет тысячи людей останутся без работы. Умники скажут, типа они все равно ничего не делали.Только они не понимают, что за этими тысячами стоят их семьи, которые нужно кормить, а голодные люди способны на все.Так что не только Вагонке, но и всему Тагилу и области мало не покажется от криминальной обстановкии грабежей, которые начнутся повально. Поэтому УВЗ нельзя распускать и закрывать- это ГРАДООБРАЗУЮЩЕЕ предприятие, которое обеспечивает спокойствие и стабильность в городе

    Ответить
    • Поэтому его и содержат на благотворительные средства.

      Ответить
      • На твои чтоли средства? Дебил!

        Ответить
        • Детей войны обделяют, чтобы ты свою мозоль набивать мог.

          Ответить
    • УВЗ нужно накрыть напалмом в разгар «рабочей» смены, тогда и не нужно будет никому никого кормить. Все равно там одни бездельники-дармоеды и потомственные холопы делают вид, что работают!

      Ответить
      • Вас случайно не Адиком звать? Фамилия не на букву «Г» начинается?.. :scratch:

        Ответить
        • Случайно нет. Вас, *»»»»»», кормить за счет все растущих платежей и налогов становится не просто нерентабельно, а опасно для собственного выживания. Мое предложение — увз на металл, увзеков — на органы, все равно это[ОЙ!] ничего полезного не делает!

          Ответить
          • А ты дебил малолетний, что полезного сделал?

            Ответить
            • Я не дебил малолетний, это во первых, а во вторых, научился зарабатывать сам, а не получать зряплату за протирание штанов в цехе! А увзеки, как и все, состоящие на госслужбе — это просто биомусор, который будет сметен на свалку истории ветром грядущих перемен!

              Ответить
              • Чего разумничался, у тебя вон еще туалеты недомыты :whistle:

                Ответить
      • А ты @@@@@@ отработал бы хоть одну смену в ц.562,555,550,561,563 тогда говорил бы что на увз бездельники.А сидеть и @@@@@@ в кабинете может и обезьяна

        Ответить
  5. давно пора было. обанкротить и списать все долги

    Ответить
  6. А УВЗеки, или как их назвать, жители вагонки, потомки крепостных крестьян, ещё терпят заводской звонок по утрам?

    Ответить
    • Они не терпят — они наслаждаются!

      Ответить
  7. Даун 04.05.2017, 23:19 прежде чем писать свой коммент идиотский, подумай, что весь рабочий класс, который сейчас не в почете, тебя дармоеда кормит и обувает. А то что заказов нет-это вопрос не к рабочим, а к менеджменту, которые обязаны переходить на рыночные отношения и искать заказы. А то развили понимашь офисный планктон и кучу чинуш и ментов, нихрена ничего не производящих и контролирующих, которые думают что денежки им из воздуха приходят

    Ответить
    • Тот товарищ, конечно, не в себе, но и про весь рабочий класс мифы не рассказывайте. Ваш «рабочий класс» с УВЗ сейчас присосался к бюджету, себя прокормить не может.

      Ответить
    • Если продукция не нужна по определению, никакой менеджмент никакие заказы нигде в природе не отыщет.

      Ответить
    • Кто дармоед? У меня свой бизнес, который я создал собственными руками, и который ваши хозяева, жулики и воры, пытаются у меня отнять, а ты[ОЙ!] , целыми днями в цехе[ОЙ!] свою дырявую протираешь! И получаешь пайку, гарантированную, заметь! Люди труда… Недолюди безделья, скорее, на этих заводах!

      Ответить
      • Нужно уважать труд любого человека, в том числе и работяг, которые за многие года оставляют свое здоровье на этой работе. А вы, уважаемые индивидуальные предприниматели, как относитесь к своим сотрудникам? Выплачиваете «серую» зарплату, больничный не оплачивается, в отпуск пойти — тоже проблематично, не говоря уж о декретном отпуске.

        Ответить
        • Да что вы его слушаете, это тот нытик, которому Носов запретил боярышником торговать и весь его бизнес рухнул, теперь сидит целыми днями и строчит обиженные комментарии :whistle:

          Ответить
    • Кормит он кого то.. Тебя в нормальные рыночные условия поставь — ты будешь собирать пивные банки!

      Ответить
  8. вот и вновь УВЗ на волоске от банкротства, похоже в итоге крах наступит! не зря заводчане поиском второй работы озадачены всерьез…. и теперь понятно почему на Ваонке спешно и за бросовые цены квартиры пытаются продать, чтобы переезать в другой район или город…. район связан всем ЖКХ с заводом. а раз проблемы на заводе, значит и у жителей района…

    Ответить
  9. Роблю на увз. И чо с нами будет? А насчет гудка,то у меня уже изжога от него

    Ответить
    • От изжоги выпей соды! А насчет завода не очкуй! 12 мил-не деньги для такого завода!

      Ответить
      • Такой завод за такую мелочовку удавиться готов.

        Ответить
        • Воронежцы поставили оборудование ещё аж в 2013 или 15 году, а УВЗ несчастные 12 млн рублей не могут выплатить, это не удивительно с 4,5 млрд рублей ежегодных убытков.

          Ответить
  10. Веселят комментарии в стиле «Шеф! Усё пропало!»
    Хоспидя, 12 миллионов нещасных кто-то там требует с УВЗ. Да для такого предприятия это вообще ничто.
    Какое нафиг банкротство, о чем вы. Договорятся полюбовно, инфа 100 %.

    Ответить
    • Это сути не меняет. Убыточная бюджетная организация существует, пока есть на то политическое решение.

      Ответить
    • Мож не миллионов? А миллиардов?

      Ответить
  11. А что там с мужем Черемных, который в камуфляже на штабах в Москве сидел и УВЗ доил, где-то писали, что сократили?

    Ответить
    • А тебе что за интерес,решил стать заменой?

      Ответить
      • Для ясности, что с Вагонкой будет.

        Ответить
  12. Что же вам, недоброжелатели, Вагонка покоя не дает? Хороший район, чисто, люди адекватные, да и дороги получше будут, чем в других районах. Гордиться нужно, что мы живем в городе, где находится один из крупнейших заводов по производству танков, а не хаять УВЗ и людей, которые там работают. Кстати, салют 9 мая будет только в Дзержинском районе. Завидуйте молча.

    Ответить
    • Ты выйди после 21.00 на вагонке и потом рассказывай о самом лучшем районе! Врачу-травматологу.

      Ответить
      • Происшествий хватает в любом районе города, только когда упоминается Вагонка, это вызывает бурные обсуждения, а когда что-то происходит в другом районе, «умные»‘ комментаторы молчат «в тряпочку». Живу на Вагонке больше 30 лет, подростками гуляли после 21:00, несколько лет работала по графику до 24:00, потом шла пешком домой. И, слава Богу, к травматологу не пришлось обращаться. ( причём это были 90-е года, когда обстановка была еще похлеще).

        Ответить
        • Статистика происшествий за сутки говорит об обратном, Вагонка практически всегда на первом месте среди остальных районов города.

          Ответить
          • Посмотрите новость выше о нападении на павильон на ГГМ. Но и здесь вы скажете, этот человек живет на ГГМ, но работает на УВЗ и вообще, он с Вагонки.

            Ответить
            • Очень жаль что УВЗечный криминал начал расползаться по городу, а ведь мы уже много лет назад предлагали обнести Вагонку забором и выпускать только самых адекватных и то ненадолго и по пропускам :yes:

              Ответить
              • Мы-это ваша палата с 25 квартала?

                Ответить
              • Хорошо было бы, если бы Вагонку сделали закрытой территорией как Новоуральск или Лесной.

                Ответить
      • Ахахахаха!

        Ответить
      • Гуляем и позже и что?

        Ответить
      • Выходил жив-здоров,работал тамже в такси жив-здоров и неодекватов не встречал КПК в городе или на ггм

        Ответить
  13. Ну да.. у меня знакомый как то посидел в кафешке на вагонке,начал быковать,так ему таких люлей навешали,говорит больше на вагонку ни ногой! Самый ,,прославленный,, район.

    Ответить
    • Мало навешали.раз кусок быдлятны,пусть сидит в своей норе!

      Ответить
  14. Так видимо ваш знакомый был в неадекватном состоянии, раз начал «быковать», вот его и усмирили «люлями»…. Сам виноват.

    Ответить
    • Быковать — метить территорию? :wacko:

      Ответить
  15. Пришли пролетарии и в меру ума разметали темку. Ан нет, вопрос стоит ребром: везде гегемона попросили, а в Нижнем Тагиле он весь везде разбирается во всем всегда, кроме своего завода. Так не бывает в нормальных городах.

    Ответить
  16. Надо быть полным дебилом и верить , да если увз встанет то твое предпринимательство можно закрывать.Куда вы без градо образующих предприятий. Ты обычный барыга.

    Ответить
    • Бог поможет, так же, как Кадырову Аллах.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: