ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Трамваи в День Победы будут работать по изменённым маршрутам. Публикуем расписание

9 мая в Нижнем Тагиле на время закрытия центральных улиц трамваи будут курсировать по измененным маршрутам.

Маршрут № 15: с 5:32 начнёт работу по расписанию выходного дня. С 6:20 и до открытия пр. Ленина будет работать укороченным маршрутом «ГГМ — Ул. Островского» (14 вагонов). Интервал — 3-5 мин.

Маршрут № 3: с 5:30 начнёт работу по расписанию выходного дня. С 6:20 и до открытия пр. Ленина будет работать изменённым маршрутом «ул. Островского — Красный Камень — Тагилстрой» (7 вагонов). Интервал — 14-15 мин.

Маршрут № 4: с 6:00 начнёт работу по расписанию выходного дня. С 7:50 и до открытия пр. Ленина будет работать изменённым маршрутом «ул. Островского — Красный Камень — Тагилстрой» (1 вагон) в дополнение к 7 вагонам с маршрута № 3.

Маршрут № 8: с 5:31 начнёт работу по расписанию выходного дня. С 6:42 и до открытия пр. Ленина начнёт работу укороченным маршрутом «УВЗ — Отделение дороги». Интервал — 30 мин.

Маршрут № 12: с 7:04 и до открытия пр. Ленина будет работать укороченным маршрутом «Пихтовые горы — Отделение дороги». С 7:04 до 9:32 интервал движения для доставки пассажиров на парад составит 4—6 мин. После 9:32 от Пихтовых гор — интервал 25-30 мин. По окончании парада с 11:22 до 13:30 трамваи увезут пассажиров от отделения дороги обратно до Пихтовых гор. Интервал — 10 мин. После 13:30 и до открытия пр. Ленина — интервал 25-30 мин.

Маршрут № 10: по обычной трассе следования. Маршрут будет работать по расписанию выходного дня утром с 4:15 до 7:04 и после 9:25 утра до 1:22 ночи.

Маршрут № 6: по обычной трассе следования. Начало работы от УВЗ в 7:00, от Северного посёлка — в 7:30, интервал — 15-16 мин. С 13:42 от УВЗ маршрут начнёт работу по расписанию выходного дня.

После открытия центральных улиц (обычно это 16:00-17:00) курсирование вагонов по изменённым маршрутам закончится, трамваи будут работать по расписанию выходного дня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А зачем маршрут №4 изменять? Его ведь перекрытие не касается..Единственный вагон и тот заберут…

    Ответить
  2. А с Выи на вокзал ни на чём не уехать!
    Наxeр нам трамвай! Долой трамвай!!
    Трамвай не нужен!!! :wonder: г

    Ответить
    • Пешком иди!

      Ответить
      • А пожилым людям вы что скажете?

        Ответить
  3. Почему нельзя перекрывать Ленина от Островского до Мира? Всегда тупизна до Октябрьской революции. Тогда можно было восьмёрок больше пускать, или хотя бы до Новой Кушвы. Дебилизм. Можно подумать у нас такое интенсивное трамвайное движение. Из-за каких-то бегунов опять запреты. А ещё говорят, что предприятие работает без убытков. Позор за необдуманность.

    Ответить
  4. Демонстрации надо проводить на набережной. Hexeр центр занимать.
    А спортмероприятия — в пойме реки Тагил. Сделать там хорошую круговую дорожку в 1 км. И гто сдавать, и массовые старты проводить.
    И никому не мешать…

    Ответить
    • а тебе лучше в лесу жить. от людей и цивилизации подальше…

      Ответить
  5. «Маршрут № 6: по обычной трассе следования» — это очень смешно!!!!!

    Ответить
  6. В Казахстанской Астане принято решение выдать ветеранам по 1500 долларов США на человека Вы можете представить такое в РФ? Я лично НЕТ

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: