ВС, 17 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.5°C

Память погибших тагильчан почтили на митинге

В Нижнем Тагиле прошёл памятный митинг на мемориале «Рогожино». Глава города Сергей Носов, ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, а также представители войсковой части № 6748, учащиеся кадетской школы № 21, депутаты гордумы почтили память погибших тагильчан.

— Во время Парада Победы 24 июня 1945 года несколько десятков тысяч солдат и офицеров прошли по Красной площади, бросая вражеские штандарты к ногам народа-победителя. Если бы все солдаты и офицеры, погибшие в Великой Отечественной войне, встали одним строем и прошли по Красной площади тогда, это шествие длилось бы без перерыва целых 19 дней!, — сказал Сергей Носов.

Председатель городского совета ветеранов Иван Хороший напомнил, что время неумолимо, и ряды ветеранов становятся с каждым годом меньше и меньше. Сегодня в Нижнем Тагиле осталось 144 участника Великой Отечественной войны.

В завершение митинга его участники почтили минутой молчания память погибших солдат и возложили цветы к вечному огню.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Ванюша лучше бы ты дальше цветочки на Монзино разводил, чем таким бредом разговаривать.

  2. В попы молодая гвардия что ли?

    • Попов конечно зря таскают, неужели Носову не понятно, что в атеисты победили коричневую чуму.

  3. показалось, что кадеты в рубашках стоят, но обошлось

  4. Вот ни один из вас, написавших всякую ерунду, не сходил ни к одному памятнику, не склонил головы перед памятью павших, не положил ни одного цветочка на могилу ветеранам!!! Вы можете только сидеть у компа и от того, что мозги ваши уже раславились окончательно, льёте свою ненависть на всё и на всех. Задумайтесь уже- когда и куда вы пишете. И , упаси,Боже, если завтра война- вы первые сдадите нашу РОДИНУ!

  5. Вот так! Да уж.

  6. пошёл[ОЙ!] отсюда! :devil:

  7. *В завершение митинга его участники почтили минутой молчания память погибших солдат и возложили цветы к вечному огню.* Это всё хорошо. Только был я сегодня там (в 10:00),а вечный огонь не горит! Газ закончился?

  8. А зачем Носов постояно с собой «таскает» Абдулкадырова или тот за ним сам «таскается»

Оставить комментарий или два