ЧТ, 14 декабря 2017

Гендиректор УВЗ заявил, что не планирует сокращений

«Уралвагонзавод» (головное предприятие расположено в Нижнем Тагиле) не планирует сокращать своих работников или переводить их на неполный рабочий день. Об это сообщил гендиректор УВЗ Александр Потапов журналистам, передаёт «Интерфакс- АВН».

«Информация такая (о сокращении 5 тыс. человек, — прим. ред.) прошла по уральским СМИ. Сначала это вызвало у меня большое удивление, потом отчасти расстройство», — отметил Потапов.

Он уточнил, что недавно на одном из заседаний обсуждался коллективный договор, такой вопрос был адресован администрации.

«Я тогда четко заявил: никаких сокращений не предполагается. У нас сегодня совершенно четко есть заказ по гражданской продукции, оборонной продукции, 100% людей выходят на работу, нет оснований говорить о сокращениях», — добавил Потапов.

«Уралвагонзавод» — многоотраслевой машиностроительный комплекс, выпускающий около 100 видов продукции, в частности, военную технику, дорожно-строительные машины, цельнометаллические полувагоны, специализированные вагоны и железнодорожные цистерны. В конце декабря президент РФ Владимир Путин подписал указ о передаче 100% акций УВЗ государственной корпорации «Ростех».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Сокращений не будет, будет оптимизация

    Ответить
    • Не помешала бы. Всяких бездельников и секретуток никчемных из заводоуправления повыкидывать бы к чертям собачьим.

      Ответить
      • Но ведь ты сам понимаешь, что сокращать то будут не их, а работяг с вагонособорки :yes:

        Ответить
        • Эх. Ну что же ты так сразу — мои хрустальные мечты да об чугунную (_*_)опу реальности.

          Ответить
  2. Неработней, и абсолютно не нужных людей дублирующих функции и обязанности других на УВЗ много, система осталась функционировать еще с советских времен. Завод застрял на уровне 80-90х годов и менять никто, ни чего не собирается.

    Ответить
  3. Пенсиков хоть не тронут! Пошаркаю еще по цеху.

    Ответить
  4. Гоните пенсию к черту! Пускай досиживают дома! А сокращения не будет тк все урезали в некоторых цехах, люди последние отгулы догуляют потом посидят на 2/3 и сами разбегутся! Делов то! В 930 говорят целая колонна страдает без работы сидят и график работы изменили!

    Ответить
    • «Говорят». Ещё говорят — в Москве кур доят.
      А начальник 930 цеха обнаглевший алкаш.

      Ответить
  5. < Врёт директор, унас обычно так и бывает, если официальное лицо заявляет, что, этого не будет, то можете быть уверены-будет точно!Проверено временем и не один раз!

    Ответить
  6. пенсов за забор молодежи пусть дорогу уступят

    Ответить
  7. Не волнуйтесь вы так, никто не заменит тупую безграмотную молодежь на проверенных высококлассных работников! Пусть идут в наливайки пивом торговать, по башке и шапка.

    Ответить
  8. Не чего на пенсов гнать! Я чего комуто мешаю? Пошаркаю по цеху,пообедаю ,вздремну и домой.

    Ответить
  9. Работаю на одном из структурных подразделений УВЗ. Пенсов-30% от списочного состава. Законных оснований уволить их не так много. А сами пенсы в силу своего возраста не понимают, что им уже пора на печке сидеть.

    Ответить
    • Они прекрасно понимают, но жить на 15 тыс в месяц не так радужно, как вы думаете :yes:

      Ответить
  10. У нас пенсионеры приходят на работу в 6-30. Смена начинается в 7-20. Этот промежуток времени спят прямо на рабочем месте. В рабочее время спят, читают, вяжут, обедают более часа, после обеда спят, кто где. Мытся идут за час до окончания смены. А когда задаёш вопрос ну вроде уже 60-65 лет, может вы уже устали работать? Отвечают, что мы без работы не можем, мы всю жизнь на заводе трудимся и если расчитаемся, то конец.Но ни один из этих пенсионных бездельников на НТМК работать идти не хочет. :good:

    Ответить
    • Потому что на НТМК в цехах пашут как проклятые, был виде, не понимаю, как можно за 35 тыс в таких условиях работать, обедают 30 мин на месте и дальше на абрамовича работать.

      Ответить
  11. не надо врать а нас 6 человек сократили не дав дороботать до пенсии 5 месяцев ХОТЬ БЫ ВРАЛ ИМЕЯ СОВЕСТЬ

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: