СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-14.9°C

В Нижнем Тагиле эксперты-криминалисты соревновались на звание лучшего

В центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по Свердловской области прошел областной этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников экспертно-криминалистической службы. В нём приняли участие 39 лучших экспертов.

Участникам конкурса предстояло ответить на вопросы тестов по служебной подготовке, криминалистике, медицинской, правовой и огневой дисциплинам. После этого они выполняли практический норматив по неполной разборке пистолета Макарова. Далее конкурсанты выходили на огневой рубеж и выполняли упражнение по скоростной стрельбе с дистанции 20 метров. Счет шел на количество выбитых очков.

Затем уже в спортивном зале эксперты сдавали силовые упражнения: отжимание и упражнения на пресс для женщин, и подтягивания у мужчин, а также челночный бег. Конкурсанты демонстрировали свои умения в применении боевых приемов при возможном нападении и задержании злоумышленников, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.
По результатам конкурса третье место занял старший эксперт ЭКО МО МВД России «Асбестовский» Андрей Силин, второй стала старший эксперт ЭКО УМВД России по Екатеринбургу Анастасия Топилина. Первое место заняла эксперт отдела криминалистических экспертиз ГУ МВД России по Свердловской области Надежда Белозерова. Она будет представлять Свердловскую область на Всероссийском этапе, который пройдет в городе Красноярск в сентябре.

Фото: пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Вместо того чтобы быть в воскресенье на даче, Таляля, продавшись за деньги, пойдёт на экзамен в техникум. Чтоб этот техникум был взорван. Как можно в период огородов работать по воскресеньям. Суббота ладно, но воскресенье — это перебор.

    Ответить
  2. На первом рубеже, женщина как-то не очень уверенно держит в руках пистолет, так он может и из рук выпасть при стрельбе.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: