ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

План мероприятий на время паводка 2017 года успешно выполнен

В Нижнем Тагиле прошло совещание по вопросу о прохождении весеннего половодья.

С основным докладом о выполнении плана мероприятий по организации безаварийного пропуска весеннего половодья на территории города выступил начальник отдела гражданской защиты населения Администрации города Андрей Жбанов.

Он отметил профилактическую и просветительскую работу единой диспетчерской службы, управления промышленности администрации города, МЧС, центра защиты населения, администраций районов и территориального управления, организаций УБТ-Сервис и Тагилдорстрой. В результате всего комплекса принятых мер, не допущены подтопление и нарушения в работе объектов жизнеобеспечения. Все решения противопаводковой подкомиссии КЧС и ОПБ города выполнены. В то же время начальник отдела гражданской защиты населения назвал ряд проблем, которые требуют принятия решений не только муниципалитетом, но и правительством Свердловской области.

«Паводок прошлого года нас серьезно напугал, в результате в этом году мероприятия по подготовке к нему были проведены на очень высоком уровне, — подчеркнул глава города Сергей Носов. – Такая работа должна стать системой».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. так а разве паводок был?! и тогда с чем предметно были связаны мероприятия?

    Ответить
    • Если бы не было мероприятий- был бы просто п и з д е ц, а так все гладко прошло, ну и не без помощи уральской погоды весенней)))

      Ответить
    • Земля с осени сухая была, таявший снег в неё и ушёл, это и спасло администрацию Поносова от половодья.

      Ответить
      • Поддерживаю. А эти, как бы их помягче назвать, себе уже ордена развешали. Была бы ситуация, как в прошлом году, смыло бы написю их мероприятия.

        Ответить
  2. Не нужно пугаться С.К. надо просто работать. У Вас это получается.Успеха!

    Ответить
  3. Воду с Леневки и городского пруда начали спускать заранее, не дожидаясь половодья.

    Ответить
    • Так ведь половодья не было………
      Журнализды, ну и мотирьял.

      Ответить
  4. Так потому и не было, что заранее подсуетились :yes:

    Ответить
  5. Большого паводка в этом году НЕ БЫЛО !!! ни где на Урале . Были на майском сплаве в Пермской губернии , уровень воды в пик не самый большой что бывал и в менее снежные года . А там ни кто воду не сливал . На Чусовой то же самое . Земля , просушенная прошлым летом , вместо того чтоб отдавать воду , всё взяла в себя . Так что все диванные гидрологи и фанаты городской власти — переставайте природные явления причеслять к заслугам мера . Проведена всего лишь обычная профилактическая работа , которая должна была быть и в прошлом году . К чему 5 месяцев этот треск в СМИ , это тож самое что писать каждый день типа — » сегодня мер опять пришёл на работу , сел за стол , начал писать ….. » .

    Ответить
    • Ну конечно, нигде, скажете тоже))) у меня родственники в ирбитском районе, таи деревни на реке Ница топило всю весну!!

      Ответить
      • Там вас топит каждый год!!! Лучше расскажите как ваша родня зарабатывает на компенсациях от паводка! Этим и живете!! Так ведь??

        Ответить
      • Тот район топит в любой паводок , даже в малый , нашли что в пример привести . А большого паводка ещё раз говорю — не было !Если ты построишь дом , не от большого ума , на берегу полноводной реки в нижнем течении , то потом нех стонать что топит .

        Ответить
        • Скажите это садоводам наших садов шахтер — тоже в нижнем течении реки

          Ответить
          • Во первых здесь не нижнее течение , во вторых — при чём тут шахтёр .

            Ответить
            • ПриЧем? Влас, ты бухой? В прошлом году топило сад Шахтер

              Ответить
  6. Так просто мост на Красноармейской уже второй проверять не надо, раз область разрешила оставить. А в том году решали: будет он временным или постоянным. Это же очевидно. Таких совпадений не бывает.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: