СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Ленда отказался от встречи с организатором антикоррупционного митинга

Организатору антикоррупционного митинга 12 июня в Нижнем Тагиле Антону Ковязину сегодня не удалось встретиться с чиновниками мэрии. Обещанного звонка от руководителя аппарата Андрея Ленды Ковязин не дождался и связался с ним сам.

— Ленда заявил, что ему со мной разговаривать не о чём, и если я чем-то недоволен, могу обращаться в суд, — рассказал ИА «Все новости» Ковязин.

Напомним, 29 мая в 8.29 Антон Ковязин записался в журнале посещений мэрии и сдал необходимые документы для согласования митинга на площади Молодёжи (перед памятником первым комсомольцам – прим. ред). 31 мая выяснилось, что с разницей в минуту в администрацию была подана заявка на проведение митингов в этом же месте активистами НОД, партий «Великое Отечество» и «Курсом правды и единения». В беседе с АН «Между строк» представитель НОД Валерий Федякин подтвердил, что уведомление подал активист организации Николай Костров.

В результате митинг Ковязину предложили провести у монумента горнякам на Руднике имени III Интернационала или в деревне Усть-Утка, не объяснив спорный выбор площадок. Тагильчанин считает, что «в мэрии выставляют себя дураками», отказываясь идти на диалог. Совместно с юристами он готовит исковое заявление в суд, чтобы доказать неправомерность действий чиновников.

— Мало того, что там есть журнал регистраций, есть же и видеонаблюдение. По записям, думаю, будет всё понятно, — говорит Антон Ковязин.


Ответ администрации города

После разговора с Андреем Лендой Ковязин решил провести эксперимент. Под видом сторонника связался с тагильским отделением НОДа и предложил записать его в участники митинга.

— Узнал от них, что движению разрешили митинговать 12 июня весь день – с 9 до 20 часов. Причём прямо у «Современника», где это запрещено. Но у них на 12 июня нет ни программы, ни людей. И где их набрать, НОД пока не знает. Они вообще не уверены, что в этот день там что-то пройдёт. Выводы делайте сами, — рассказал организатор митинга.

Обычно так в Нижнем Тагиле проходят пикеты местной ячейки НОД

После антикоррупционных митингов «Он вам не Димон», прошедших 26 марта во многих российских городах, оппозиционер Алексей Навальный призвал провести новые акции — и запланировал их на 12 июня. В Москве заявителем митинга выступил сам Навальный. Известно о более чем 200 заявках на акции «Требуем ответов».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

65 комментариев

  1. Ясен ####,отказался.Что он,сам себе враг что ли?

    Ответить
  2. Вот они, наши чиновники.Им с народом не о чем разговаривать. Творят что хотят. Кому не нравится- обращайтесь в суд, Носовская компашка.

    Ответить
    • ленда-обычная шестеркв, он всю свою жизнь подмахивает под более сильным

      Ответить
      • а ты разве нет? )

        Ответить
        • а ты тоже шестеришь, защитник холуев?

          Ответить
          • Отвечай на вопрос.

            Ответить
            • Не отвлекайся — не вынимай.

              Ответить
      • Демократия[ОЙ!] :negative:

        Ответить
  3. бленда одним словом

    Ответить
  4. на фото Нода я вижу обычных маргиналов без принаков интеллекта

    Ответить
    • Маргиналы — это громко сказано.

      Ответить
    • Зато кроссовки почти как у Онвам Недимона

      Ответить
      • неа — это дешевая китайская подделка под онвама

        Ответить
  5. На то он и Ленда лёгкого поведения!

    Ответить
  6. Незнайка

    Так вот они какие , нодовцы )))). Проходил я как-то недалеко от них , думал или рыбаки на Чусовую собираются или барды местные в Антоновск ))).
    Впрочем какая разница . Принцип такой же…Наливай и пей. :-) :yes: :-)
    По виду и эти тяпнуть успели уже ))))

    Ответить
    • Да-да, и лица у них не красивые, не то, что у Антоши Ковязина!

      Ответить
    • У навальнавцев вот прям интеллект на лбу выступает ,можно подумать….и у каждого Нобелевская премия Мира….
      @@@@@ не городите :yahoo:

      Ответить
      • на лбу обычно выступает пот

        Ответить
    • Нормальные люди НОДовцы, а вам стыдно должно быть за то, что людей огульно охаиваете.

      Ответить
      • Лизать задни цу власти за ее воровство и коррупцию это нормально? Или Ты у кормушки?

        Ответить
      • «Кому и корова-невеста»(с)

        Ответить
  7. Миноритарный сцыкун.

    Ответить
  8. Ума не приложу, как печень НОДовцев выдерживает такое количество стекломоя.

    Ответить
  9. Первый слева на фото ващщее колоритный такой персонаж, одна борода чего стоит, а кто или что такое НОД антивирус что ли новый :yahoo:

    Ответить
  10. Сифон, Борода ,а третий Колян с Казанского))))))

    Ответить
    • Точно! Ахахахаха!

      Ответить
    • Не нужно ехидничать. На фото люди «опалённые» жизнью и знающие ей цену, а не какие-то холёные манагеры её толком не видевшие! :drink:

      Ответить
      • «Опаленые жизнью и знающие ей цену», я вас умоляю, посмотрите на них, вот в то что они знают цену на боярышник и спиртосодержащие средства не подлежащие применению перорально — это заметно, а если бы они знали цену жизни, они бы не профукивали ее на такую фигню :yes:

        Ответить
      • «Закалённые стекломоем» )))

        Ответить
  11. ########-известный коррупцонерша.

    Ответить
  12. Если вы всем недовольны так выйдите на улицы сметитите эти ленды- а вы ссыте у вас кредитов полные штаны и заткнитесь убогие

    Ответить
  13. Этими действиями Насов ещё больше вызывает отвращение к себе. А ######## вообще проверить надо, вернее его расходы.

    Ответить
  14. Если не Путин то кот

    Я фигею.. Ну и отношение у властей к людям.Кто их выбирает? Сами же и выбираем, а они на нас плюют.

    Ответить
  15. Носовскую комбинацию не пойму: он сам-то, что, асфальты укладывает в это время? где его величество вообще?!
    Отвечаешь за город — не выставляй малоумного парнишечку с УВЗ пургу нести, а приди на митинг и выступи против Навального.
    Такой большой человек — а весь попрятался.

    Ответить
  16. Антон, подавайте в суд!

    Там, где орган власти предлагает изменить место или время, ссылаясь на какие-то обстоятельства, он обязан согласовать эти изменения с организатором, а не просто поставить его в известность о переносе. Согласно правовой позиции Конституционного суда РФ, закрепленной в Постановлении Конституционного Суда РФ от 14.02.2013 № 4-П (абз. 6–7 п. 2.2), понятие «согласование проведения публичного мероприятия с органом публичной власти» по своему конституционно-правовому смыслу не предполагает, что орган публичной власти может по своему усмотрению запретить проведение публичного мероприятия или изменить его цели, место, время или форму. Предложенный вариант проведения публичного мероприятия по смыслу Федерального закона № 54 должен делать возможным достижение правомерных целей этого мероприятия в том месте и (или) в то время, которые соответствуют его социально-политическому значению (Определение Конституционного Суда РФ от 02.04.2009 № 484-О-П (абз. 5 п. 2.1). В противном случае свою обязанность орган не выполняет, и его попытка «сослать» публичное мероприятие в удалённый район незаконна. При таких обстоятельствах орган гос. власти не реализует своё право и обязан обеспечить проведение публичного мероприятия в том месте, которое было указано в уведомлении, поскольку у него нет законного основания требовать переноса.

    Ответить
    • «Там, где орган власти предлагает изменить место или время, ссылаясь на какие-то обстоятельства, он обязан согласовать эти изменения с организатором, а не просто поставить его в известность о переносе.» — ловите олигофрена! Блин, это же надо было такую ахинею сначала придумать, а потом ещё и написать. Предложение изменить место митинга — это и есть согласование.

      Ответить
    • Ну, ты дятел щас насоветуешь пацанам на статью. ))

      Ответить
  17. ленда, знай, ты-###

    Ответить
  18. Ленда похрж на гея

    Ответить
    • Вполне. Как его только нееб….т они.

      Ответить
  19. Ленда — он никто, передаст то что надо и как скажут.
    Насчет НОДовцев на фото — эти не пьют. Трезвенники. Так что не надо ля-ля-ля.

    Ответить
    • Да это все едросы, всех , несогласных с ними хотят очернить и оболгать.У них принцип такой-Чем хуже несогласные с едросами, тем лучше эти едросы

      Ответить
      • Едросы — хреновые, выскочки-алкаши ничуть не лучше, а ты нытик-барыга-неудачник уже так достал своим нытьем, что уже непонятно кто хуже — ты или едросы :yes:

        Ответить
  20. Видимо, отлаженная схема. И не отказали вроде. Хошь на Рудник езжай, хошь в Усть-Утку. На выбор 2 места даже предложили. Что не нравится, не пойму.(((

    Ответить
    • Почему только Усть-Утка и Рудник? В Тагиле полно пригодных мест для проведения митингов. Что-то наши чинуши себя ccыкливo ведут. Фуууу!!! :negative:

      Ответить
      • В наливайке на Ленинградской — каждую пятницу митинг, любой завсегдатай расскажет тебе, каких бы он высот достиг, если бы не «система» :yes:

        Ответить
  21. Очень жаль, что аппаратом городской администрации руководит недалекий человек, без признаков интеллекта. Все его действия дескридитируют городскую власть. Неужели он действительно будет спикером новой гордумы?

    Ответить
    • У руководства города своеобразное видение ситуации. Ему хочется везде посадить слесарей-наладчиков, на худой конец — карусельщиков. Но ребята, вынутые из свое среды, начинают тут же говорить на болванном китайском. А Сергею Константиновичу «ндравится».

      Ответить
      • Так это — по всей стране так.

        Ответить
  22. Дибил дибилом, а на пенсии будет кайфовать, а вы будете бутылки собирать :)
    Где то кому то вовремя лизнул, вот и руководит :)

    Ответить
  23. Коровина тоже в Усть-Утку отослали.

    Ответить
  24. Смотрю всю переписку и балдею .Если каждому из вас дать людей в подчинение как вы с этим справитесь? Ведь в чужом глазу саринку видеть в своем бривна не замечать проще.

    Ответить
    • Незнайка

      О — Орфография. :whistle:

      Ответить
    • Справимся не ссы

      Ответить
      • как тебе такая орфография?

        Ответить
  25. А чем Рудник плох? Там тоже люди живут, тоже горе мыкают, тоже хотят высказаться на митинге.
    Только организаторам не это нужно. Нужно отработать грант, который засосали у Олёши Овального (а на самом деле у Ходора). А грантодатель требует провести митинг непременно в центре города, в присутствии СМИ, замутить скандальчик с мусорятами, чтобы резонанс был; и фото-видео обязательно. А люди на Руднике… да по-хе-ру на них, так пусть и живут, пусть их никто не слышит. Главно же перед Навальнером отчитаться.
    Идиоты. Даже революцию не можете как следует сделать, одна имитация.

    Ответить
    • А может все-таки проще с Рудника и, например, с Вагонки приехать в город, чем с Вагонки и из других районов на Рудник? По вашей логике можно и на Вагонке провести, например, на площади Славы, тем более там раньше Илья Коровин уже проводил митинги. Только Носов и этого боится.

      Ответить
      • С чего бы проще то, дебилушка малолетняя? Расстояние от Рудника до Центра меньше, чем от Центра до Рудника?! :-)

        Ответить
        • А Вагонку, по-твоему, уже ветром снесло, имбецил?

          Ответить
    • Прямо в точку Крендель! Коровин № 6, а Ленда обычный ссыкун!

      Ответить
  26. кто то чего то ждал от этого с гребнем, вы серьёзно ?

    Ответить
  27. Усть-Утка — 88 км от города?! Какой цинизм власти, им надо отчитаться перед Москвой, что очень мало народа пришло праздновать:никто не поддерживает Навального, все поддерживают любимое правительство и партию власти. А почему парк Бондина не предложить, туда сгоняли на майские всех бюджетников на митинг. А мы сами придём 12 июня по зову сердца. Свое еженедельное выступление в четверг в 20.18 Навальный начал с сообщения о предоставлении площадки для митинга Нижнем Тагиле.

    Ответить
    • Ой, надо же! Фюрер заметил Нижний Тагил! Ох…еть! Переименовать Путинград в Навальнерград! Все на митинг по зову сердца!
      Съезди лучше в Усть-Утку. Отдохнёшь на свежем воздухе. Может поймёшь, что Навальный — тлен, а природа вечна.

      Ответить
  28. https://youtu.be/H87yu4NfdLY

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: