В Нижнем Тагиле 500 силовиков ловили нарушителей и искали незаконный алкоголь

Вечером в среду 31 мая весь личный состав управления МВД вышел на патрулирование улиц Нижнего Тагила. По оценкам пресс-группы полиции, с 19 до 22 часов дополнительно выставлялось 138 постов, задействовалось 500 сотрудников.

– Во время рейда выявлено 219 административных правонарушений. 62 человека привлечены к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения, 57 – за распитие спиртного, 7 граждан – за мелкое хулиганство. 73 пешехода привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения, 6 – за неуплату штрафов в установленный срок. Инспекторы ПДН составили 4 административных протокола в отношении родителей, ненадлежащим образом исполняющих обязанности по воспитанию детей, – сообщили в МВД.

Также силовики задержали 8 человек, находившихся в розыске, один из которых – в федеральном. 46-летний мужчина совершил кражу и скрылся от следствия. Накануне его поместили в изолятор временного содержания. По итогам проверок оперативники изъяли из незаконного оборота более 400 литров алкоголя. Нарушения правил реализации спиртосодержащей продукции зафиксированы в двух кафе на трассе Екатеринбург – Серов, в коллективных садах в районе Капасихи и Мокрой Ольховки, а также в баре по адресу Совхозная, 134 и магазине по Ленинградскому проспекту, 57.

В одном из гаражных боксов по улице Красных Зорь полицейские обнаружили незаконный пункт приема лома цветного металла. Его организовала 55-летняя жительница Невьянска. Из гаража изъято 100 килограммов металлолома.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Фото аватара

    молодцы так держать

  2. Фото аватара

    Вечером в среду после обеда
    Сон для усталых взрослых людей.
    Мы приглашаем всех, кто отчаян,
    В дикие джунгли скорей!

  3. Фото аватара

    Конец месяца.План горит.

    • Фото аватара

      Трубы у кого-то горят )))))) …400 литров это вам не хухры-мухры. В ближайшее время ожидайте рейдов по мясным лавкам и шашлычкам 🙂 :yes: 🙂 :yahoo:

      • Фото аватара

        А нельзя этим заниматься в рабочем порядке, чо показушничать, сто кг металла мощнейшая точка, наверно последняя в городе. Еще в сми информацию давать не позорно.Показуха отличительная черта Тагильского гарнизона с недавнего времени. Давайте еще чтобы водители трамвая похвастались сколько рейсов сделали, электрики сколько лампочек вкрутили, дворники сколько каканов убрали.

        • Фото аватара

          Это действительно так, Давайте начнем в новости при чем в главные спец деятельность граждан города информировать всем в городе чтоб люди знали кто чем занимается в конце дня будем подводить итоги кто что сделал и на сколько лучше или больше чем другой этой же специальности или же инной.Мое мнение информация полный бред как в садике а я больше ямку выкопал чем Олег:)

  4. Фото аватара

    показуха да и только

  5. Фото аватара

    Этические требования в деятельности следователя – ценностно-мотивационные ,познавательные,коммуникативные ,личностные. Но ,уголовное дело по похищении авто Ока с подделкой документов ,меняет взгляд на полицию вашего города.

    • Фото аватара

      Так вашим делом по Оке , с подачи “Все Новости” по-моему сам Абдулкадыров занялся , если мне не изменяет память. Обманул ?

      • Фото аватара

        Перекрыть все вокзалы и аэропорты! Видите никого нет – все ищут вашу оку! Так было? это фирменный его стиль.

      • Фото аватара

        С 11.11. 2016 г. много времени прошло , они взяли и забыли что была война 1941-1945 г.г. и были участники этой войны . Возможно не хотят выносить сор из избы , как кричали на рапорте про кротов, но капканы не ставят. оп 17 не подаёт признаков жизни . Ко дню России , возможно дырки в погонах сверлят. Из центра пришла отписка ,Материал проверки приобщен к номенклатурному делу .Но нашим родственникам , легче не стало . Про возмещения материального и морального , как обещал нач. полиции , история умалчивает.

      • Фото аватара

        Говорили им / в полицию/ что бы мусора не выносить . Предоставьте аналогичную , подобную , хорошую автомобилю Оку . Бывшая была высокого качества , обновлены все системы . Что снаружи, так с лица воды не пить. Наши друзья в волнении , но МВД не без умных знакомых.

  6. Фото аватара

    Представляете 500! Силовиков А у нас час назад нассали в арке Кому морды разбивать?

    • Фото аватара

      Капасиха! Мокрая Ольховка! В Тагиле все четко, за все уплочено. Рубанули тухлых палок для галок. Хорошая мина при плохой игре. 500 ЧЕЛОВЕК ЗАДРО….ИЛИ 55 ЛЕТНЮЮ ТЕТКУ 1 ЛАРЕК НА КАПАСИХЕ И НА ОЛЬХОВКЕ И 2 КАФЕ КОНКУРЕНТОВ ДЕВИЧЬЕЙ БАШНИ. БЛЕСТЯЩЕ, Scotland Yard ПРОСТО.

  7. Фото аватара

    Беспонтовая показуха! Реально окраины, да захалустья прошерстили, где в основном алкаши и наркоманы, семьи ассоциалы! А в центре города слабо?!

  8. Фото аватара

    Не надо повышать акцизы на вино и шампанское и паленки станет меньше.

  9. Фото аватара

    родители, ненадлежащим образом исполняющие обязанности по воспитанию детей,-ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ????

  10. Фото аватара

    Проверили бы рц олимп. Там без кассы торгуют алкоголем . Хозяин сам подвозит его на тачке. Но кто не будет проверять

  11. Фото аватара

    Вынос торговли алкогольных и табачных ядом из продуктовых и других магазинов решит главную задачу! Защиту детей от негативного воздействия ! Будет чище,безопаснее!

    • Фото аватара

      За детьми смотреть долг родителей и нечего на магазины,которые с трудом выживают кивать! Воспитывайте лучше,а не сидите в компе!

  12. Фото аватара

    в коллективном саду 7 увз тоже продают спиртное из под полы

  13. Фото аватара

    Очередная показуха. Получается что в остальные дни полиция бездельничает.

  14. Фото аватара

    На остановочном комплексе “Пл.Славы” как продавали фунфырики, так и продолжают продавать. Продавцы знают своих постоянных клиентов, от посторонних “секретятся”.

Оставить комментарий или два