Без электричества в Нижнем Тагиле остаются сотни домов

В мэрии Нижнего Тагила завершилось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

По информации «МРСК Урала», в Нижнем Тагиле продолжаются работы по бесперебойной подаче электроэнергии на все подстанции, питающие районы. В течение следующих двух дней специалисты приступят к введению резервных питающих вводов. Бригады «Тагилэнергосетей» были усилены специалистами из других городов области.

В настоящий момент в Ленинском районе без электроэнергии остаются 11 многоквартирных домов и 200 частных домов (поселок Кирпичный, поселок Старатель, Голый Камень, Старая Гальянка и Горбуново). В Дзержинском районе – 210 частных домов в микрорайоне Валегин бор, 9 поселке, Старой Вагонке и Сухоложском поселке. На Тагилстрое также без электричества остается часть Рудника и Смычки. 5 июня энергетики планируют подать электричество в Висимо-Уткинск и Чащино. В остальных населенных пунктах электроэнергия есть.

Наружное освещение всех автодорог будет запущено сегодня, внутриквартальное обещают восстановить в течение 3 – 4 дней.

  • 1/8

     

  • 2/8

     

  • 3/8

     

  • 4/8

     

  • 5/8

     

  • 6/8

     

  • 7/8

     

  • 8/8

     

В Нижнем Тагиле ликвидируют последствия непогоды 226 спасателей, а также 29 единиц техники. Вечером в субботу они завершили работы по расчистке улиц и дорог от сотни поваленных деревьев. В воскресенье управляющие компании начали обследования поврежденных кровель в 95 домах. По предварительным оценкам, ущерб от разрушительного урагана составил не менее 100 миллионов рублей.

В Свердловской области продолжает действовать штормовое предупреждение. В понедельник, 5 июня, ожидаются дожди с грозами, град и усиление ветра до 20-25 метров в секунду.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Смычка тоже без света сидит!!! А в сообщении не упомянута.

    • Читайте внимательнее!!! Ваша Смычка упомянута

    • Не часть рудника, а весь рудник отрубили. Причем, после грозы не все дома были обесточены, а потом ночью вырубили вообще всё

  2. Смычка, где это? Шо за быдло там проживаетэ?

  3. Пос. Зональный без света, причем в аварийной службе даже трубку не берут!!!!!

  4. Сегодня 5 июня на Старой Гальянке (частично) нет света.

    • Вчера вечером подключили Совхозную и Дружинина в сторону церкви. Верескова и Бригадную вроде нет

  5. покровское без света воды и связи-мотив не работает.магазины закрыты.по крайней мере вчера 4го так было.

  6. Запрудный тоже без света с субботы, нет света – нет воды 🙁

  7. Красный камень,район букатино и 4этажка так же остаются без эл.энергии. работ по востановлению на неделю хватит… почему сми об этом месте не упомянули?

  8. На Совхозной в сторону церкви нет электричества до сих пор! Купили бензогенератор. Вторые сутки подходят к концу, как без света.

  9. Про рудник не правильно написали!!По всему руднику не было света, только в 12 ночи сегодня дали. А у некоторых в домах до сих пор нет!

  10. Вас как послушаешь, так сми должны о каждом доме отдельно написать. Им данные в администрации дают и энергетики. Они поквартирный обход не делают)))

  11. Так то третьи сутки пошли. На нашей улице энергетиков ни разу не видела. Деревья висят на проводах. В администрации сказали, что централизовано освещение дали. По точечным отключениям звоните сами в аварийную диспетчерскую, сообщайте о себе.

  12. На 9-ом поселке тоже без света. Вчера вечером дали, а сегодня днем опять отрубили и до сих пор нет.

  13. Совхозная. Дали свет! И мы счастливы!))

Оставить комментарий или два