ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

МЧС: более 5 тысяч жителей Нижнего Тагила остаются без электричества

По состоянию на 13 часов 5 июня, в Нижнем Тагиле в результате урагана частично повреждена кровля 197 многоквартирных домов, 26 социальных объектов. Без электроэнергии остаются 1322 дома с населением 5405 человек. Об этом во время выездного заседания областного правительства сообщил исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС по Свердловской области Иван Павленко. Отремонтированы кровли 18 МКД, сделаны временные укрытия на кровлях 32 домов, на остальных домах смонтирована временная кровля. Расчищено около 50% территорий детских садиков, школ, учреждений культуры и спорта.

На восстановлении энергоснабжения задействованы 22 бригады общей численностью 70 человек и 22 единицы техники. На аварийных объектах работают 62 бригады из 1029 человек и 183 единиц техники.

В Горноуральском городском округе без электричества остаются 4 населенных пункта с населением более 3600 человек. Над устранением работают три бригады численностью 43 человека.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Народ, в Висиме снова ураган!!! Через час в прошлый раз долетело до города!! Звонили только что у коллеги родственники! Так что, будьте готовы, мало ли…

    Ответить
  2. Говорят на Белой все разнесло :wonder:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: