ЧТ, 27 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-8.8°C

Более 3 миллионов рублей похитил вор-рецидивист у инкассатора

Сообщение о краже из машины, припаркованной на улице Красноармейская, крупной денежной суммы поступило в полицию Нижнего Тагила 28 мая.

Как оказалось, владелец автомобиля — сотрудник инкассаторской фирмы, обслуживающей платёжные терминалы. Он собрал более трёх миллионов рублей, для дальнейшей транспортировки в офис фирмы. Деньги были упакованы в коробки и находились на заднем сиденье его личного авто.

Инкассатор ненадолго заехал домой, а, выходя из подъезда, заметил убегающего незнакомца с коробками в руках. У машины было разбито стекло.

Полицейские, при помощи камер «Безопасного города», установили автомобиль, на котором скрылись неизвестные, и тот факт, что злоумышленник действовал не один.

Проверка баз данных показала, что автомобиль принадлежит 42-летнему жителю Екатеринбурга. Тагильские полицейские выехали в столицу Среднего Урала, где задержали подозреваемого в его жилище.

— В ходе осмотра квартиры оперативники обнаружили спрятанные 850 тысяч рублей. Задержанный, неработающий, ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение краж и разбойного нападения, пытался убедить сыщиков, что это его накопления, — рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Возбуждено уголовное дело. Сейчас екатеринбуржскому гастролёру грозит до 10 лет лишения свободы. Подозреваемый заключен под стражу и находится в следственном изоляторе Нижнего Тагила. Он проверяется на причастность к иным преступлениям.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. А у инкассатора жена рожала или квартира горела? Как можно оставить три лимона без присмотра, безголовый какой-то. А на работе у них инструктажа никакого нет?

  2. Сговор какой-то. Я даже сигареты в машине не оставляю, чтобы наркоманы не похитили и не разбили стекло. А тут приличная сумма…

  3. [ОЙ!] оду они в доле.

  4. Однозначно тут дело не чисто. Возможно инкасатор организатор этого трюка.

  5. Почему инкассатор срочно побежал домой, оставив деньги? Может у него крышу снесло или жену проверял, или живот прихватило?

  6. Нет,правда может он жене не доверяет и решил внезапно нагрянуть. Сам так неоднократно делал.

  7. Ахахахаха!

  8. Ну вот как, такая вафелька , которая на фото, могла знать ,что[ОЙ!] -миконтара , оставила в машине-3ляма!

  9. Ну че накинулись! Затролили.

  10. У меня вообще, только по праздникам!

Оставить комментарий или два