ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Дело убийцы Дарьи Зембицкой передано в суд

Резонансное дело об убийстве молодой матери из Нижнего Тагила передано в суд. Напомним, в начале 2017 года весь город был занят поисками пропавшей Дарьи Зембицкой.

Волонтёры прочёсывали жилые районы и леса, расклеивали объявления о поиске в разных уголках города. Больше всех старался бывший муж девушки, Сергей Какшин. Излишне активное участие экс-супруга в поисках Даши и послужило для следователей поводом усомниться в его искренности. И не зря: оказалось, что Какшин и есть убийца.

«Раскололся» мужчина, когда не смог пройти проверку на полиграфе. Какшин сознался в убийстве и показал следователям место, где спрятал тело. Причина жестокости к матери своих детей – ревность. Не смог пережить развод.

— Какшину было предъявлено обвинение в убийстве. Дело направлено в Ленинский районный суд. В содеянном он признался, сотрудничал со следствием, — рассказал ИА «Все новости» замруководителя следственного отдела по Ленинскому району Сергей Соседков.

Санкция предъявленного Какшину обвинения предусматривает от 6 до 15 лет лишения свободы. Если приговор окажется недостаточно суровым, мать Дарьи Зембицкой Ирина намерена его обжаловать. Также женщина считает необходимым предъявить обвинения Какшину в похищении Даши.

— Написала ходатайство о возбуждении дела о похищении. Сейчас ещё буду судиться за опеку над внуками. Пока что нам назначили совместную опеку с родителями Какшина, — рассказала нашему агентству Ирина Зембицкая.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Если он будет прославлять Едроссию, то его могут и условно осудить. Едросы своих защищают и строго не судят

    Ответить
    • Правильно и сделают.А вам совет….не ройтесь в чужом белье

      Ответить
  2. Если 126 УК не возбудят, а оставят 105 — больше 10-ки не получит. 10 лет — потолок.

    Ответить
  3. Один товарищ работал санитаром в морге,ну и тоже порешил свою благоверную.Затем по закону жанра труп расчленил,и раскидал по всему Екб. Написал заявление,тоже активно бегал,изображал горе,пока не стали находить руки ноги.В конце концов нашли туловище с профессионально вскрытой грудной клеткой,брюшной полостью и извлеченным органокомплексом. Вот тут этот дурачок и погарел.

    Ответить
    • Юричь,это Вы к чему????а то Мы ДЕРЕВЕНСКИЕ,НЕ В КУРСЯХ МЫ…..ПОЯСНИ,БОГОЛЕПНЫЙ.

      Ответить
      • К тому что убийца делал вид что переживает.Аффект может и учли бы,если сам бы сознался, а тут длительное время пытался скрыть свою вину.

        Ответить
  4. интересно, на что следствию понадобилось полгода?

    Ответить
  5. Учли ли действия в состоянии аффекта на почве ревности?

    Ответить
  6. На первой фотке она симпатичная,а на второй как не она,.Постарела наверно от такой жизни.

    Ответить
    • Наоборот второе фото было снято ранее!

      Ответить
  7. А почему родители Какшина не имеют право общаться и опекать внуков?. Я этих людей не знаю, но меня очень удивила мама убитой девушки, которая пошла сниматься на передачу на НТВ .Когда у человека большое горе, он на телевидение не пойдет или деньги важнее ?

    Ответить
    • Я с вами согласна! Это было омерзительно,я бы им детей не доверила! После всего что всплыло!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: