ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Почти четыре килограмма каннабиса изъяли тагильские полицейские

В Нижнем Тагиле сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков задержали двоих тагильчан. По имеющейся информации, они были причастны к хранению наркотиков.

Одного из подозреваемых, 30-летнего жителя Вагонки, задержали в подъезде дома по улице Газетная, когда он входил в квартиру на четвертом этаже.

В «однушке» наркополицейские прямо в центре комнаты обнаружили растущий куст конопли. Растение освещали мощные лампы, подвешенные под потолком. Рядом в двух больших пластиковых контейнерах находились уже высушенные листья растения. А в шкафчике под раковиной и в ванной стояли пятилитровые пластиковые бутыли и контейнеры, наполненные сухой травой.

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

По результатам исследования в экспертно-криминалистическом отделе из квартиры на Газетной было изъято 3600 грамм конопли и почти 16 грамм гашиша.

— В дальнейшем наркополицейские установили и задержали второго подозреваемого. В ходе опроса задержанные граждане признались, что эту небольшую квартиру, приобретенную около года назад, решили использовать для выращивания наркотических растений для личного потребления, — рассказали в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков. Однако, сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств уверены, что мужчины, вырастившие такой «урожай» намеревались его выгодно продать. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Видать стукачи не перевелись на Руси-матушке. Все наркоманы на мусарскую работают.Не тому предложение сделали. :wacko:

    Ответить
  2. Ромка бобыль! Ты гениально, так всё спланировал?

    Ответить
  3. Большим фабрикам, значит, можно выращивать и «для усиления аромата и вкусовых свойств» (цит. отраслевой ГОСТ) добавлять в КАЖДУЮ СИГАРЕТУ, а простым людям нельзя. Закон — это закон, но суров!

    Ответить
    • Так чувак налоги не платил. Полицейские из чего зарплату должны получать?

      Ответить
  4. Если «каннабис», то не полицейские, а «копы».

    Ответить
  5. «Сотрудники подразделения по контролю наркотиков»
    Видать конкуренты решили составить конкуренцию , но не прошли контроль.

    Ответить
    • Меня страшно смешат вывески в соответствующих конторах. Идешь — и вздрагиваешь: «Отдел оргпреступности»!

      Ответить
  6. как вы можете так рассуждать не прошёл фейс?составил конкурренцию и т.д у вас что вообще в голове есть ум ,обыкновенно работа сотрудников полиции по борьбе с наркотиками вас травят с разных сторон а вы такие все рассудительные ,фильмов что ли пересмотрели умники хуевы!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: