СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

За ограбление задержаны два командированных с Дальнего Востока

С заявлением в полицию Нижнего Тагила ещё 31 мая обратился 32-летний мужчина.

Он рассказал, что в начале первого ночи возвращался домой по проспекту Ленина, когда заметил, что следом за ним идут трое молодых людей. Как только мужчина зашел во двор дома, его толкнули в спину, отчего он упал. Злоумышленники выхватили сумку и убежали. В сумке были все документы, около 1000 рублей и ключи. Описать нападавших мужчина не смог.

В пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское» рассказали, что благодаря камерам наружного видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска установили одного из троицы. Было установлено, что один из нападавших заходил в отделение банка по проспекту Мира, где снимал с карты денежные средства. Сотрудники банка помогли установить личность мужчины. Им оказался житель Челябинска. Выяснилось, что в тот вечер южноуралец познакомился на улице с двумя молодыми людьми, об их преступных намерениях в отношении мужчины он не подозревал, а просто шёл рядом.

Сыщики установили место жительства нападавших. Оказалось, что это 20-летние парни с Дальнего Востока, которые находились в Нижнем Тагиле в командировке. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Командировка продолжится, только другого профиля!

    Ответить
    • С УВЗ с подворовкой отчалили?

      Ответить
  2. Пусть радуется, что не зарезали, у нас с этим просто.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: