ЧТ, 14 декабря 2017

Нижнему Тагилу выделят деньги на инфраструктуру Муринских прудов

При корректировке бюджета Свердловской области 8,9 миллиарда рублей направлено на развитие муниципалитетов. Изменения в закон об областном бюджете на 2018 год одобрены на заседании правительства Свердловской области.

Как сообщает департамент информационной политики губернатора, доходы бюджета после корректировок составят 204 миллиарда рублей. Расходы с учётом пополнения бюджета развития — 217,6 миллиарда. На 963,2 миллиона рублей планируется увеличить расходы министерства энергетики и ЖКХ, что позволит направить дополнительные субсидии на поддержку муниципальных программ формирования современной городской среды, на осуществление муниципалитетами своевременных расчетов за топливно-энергетические ресурсы.

В том числе, средства, как ожидается, будут направлены на строительство инженерной и транспортной инфраструктуры жилого района Муринские пруды в Нижнем Тагиле. Точную сумму департамент информационной политики губернатора не уточняет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Выделят Тагилу денег снова в долг?Ну нас ваш носов скоро в такие долги загонит. что нашим внукам будет не расплатиться.

    Ответить
    • Очередной дебил, с очередным дебильным комментом, очередной раз считает долги и кредиты, просто феерический долбоящер, говорящий о долгах и возвратах… Супер, образование и интеллект на высшем уровне плинтуса…Так держать!!!

      Ответить
    • Конкретно вы сколько должны? Вы если не понимаете как финансируется бюджет муниципалитета, зачем чушь то нести :unsure:

      Ответить
  2. Хорошее дело, если сделают конфетку. Первый личный юношеский рекорд в плавании – в широком месте переплыл пруд туда и обратно без отдыха, но водоросли всё время путались между ногами. Но всё равно осталась память на всю жизнь. Пруд надо обустраивать и беречь. Просьба не купать в нём собак, он предназначен для людей. Не так много микрорайонов в стране, где есть такая уникальная возможность для летнего и зимнего отдыха.

    Ответить
  3. Как контингент в том районе? На Булата Окуджавы? говорят там вобще страх, всех гопарей с вмз и рудника туда согнали и ещё детдомовцем там хаты дали, по ночам там джага и вуга-вуга? Кто там живет, поделитесь впечатлением!

    Ответить
    • Грустно,грязно,темно.В город не уехать, ни приехать.А как детям которые занимаются в секциях вечером?

      Ответить
  4. Все гопари вроде только на Красноармейской.

    Ответить
  5. Я за свою жизнь пожил в десяти квартирах разных районов города,поверьте мне мурпруд один из самых спокойных.Количество алкашей и быдла примерно везде одинаковое.Смычка на тыге и район красногвардейца самые алкоГопные.

    Ответить
  6. Опять закопают, зароют все денежки как в «Александровском» вышло и все, ни микрорайона, ни инфраструктуры.

    Ответить
  7. Так, затихли все, нам тут попилить нужно, а вы палите.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: