СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Велосипедист, на которого упала ветка, прооперирован. Состояние стабильно тяжёлое

Сейчас 11-летний мальчик из Нижнего Тагила находится в больнице Екатеринбурга на искусственной вентиляции лёгких. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Напомним, 11 июня подросток катался на велосипеде по тротуару в посёлке Северный. Предположительно, на него упала ветка тополя, сломанная сильным порывом ветра. В результате мальчик получил черепно-мозговую травму. Ребенка заметили прохожие, которые вызвали бригаду скорой помощи.

Альтернативная версия случившейся трагедии – ребёнок наехал на ветку, которая лежала на тротуаре. В результате чего упал и получил тяжёлую травму. Очевидцев происшествия нет.

— С наступлением лета школьники больше времени уделяют активному отдыху, занимаются различными видами спорта. Защитный шлем, наличие наколенников и налокотников помогут уберечь ребенка от беды, предотвратить возможность травм или уменьшить степень их тяжести, — отметил заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров.

По факту травмирования несовершеннолетнего ведётся проверка. Следователи СКР устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Ребенок лежал на дороге, а не на тротуаре.

    Ответить
  2. В городе тысячи опасных тополей и клёнов.
    Каждый раз будем искать виноватых или один раз решим проблему? :wonder: г

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: