ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Тагильское предприятие задолжало работникам больше 13 миллионов рублей

Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий задолжал 195 сотрудникам более 13 млн рублей. Долг накопился с апреля 2016 по январь 2017 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

НТЗТИ производит минеральные тепло- и звукоизоляционные материалы. Арбитражный суд Свердловской области в январе 2017 года ввел на предприятии из Нижнего Тагила процедуру наблюдения сроком до 6 июля 2017 года. На это время деятельность завода приостановлена.

В июле 2016 года прокуратура внесла директору НТЗТИ представление об устранении нарушений трудового законодательства, по результатам рассмотрения которого произведена частичная выплата задолженности по заработной плате. В отношении юрлица возбуждено административное дело по факту нарушений трудового законодательства, по итогам рассмотрения которого предприятие оштрафовано на 30 тысяч рублей. Также взыскание получил руководитель завода. По итогам прокурорской проверки в сентябре 2016 года следственными органами было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).

Прокуратура направила в суд заявление о взыскании задолженности. В надзорном ведомстве продолжают работу по устранению нарушений федерального законодательства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Ну что Путолюбы, и вы мне предлагаете и предлагали идти работать на заводы? Ага! Что бы работать, работать. а кто то мне не будет платить зарплату? И я буду сидеть без копейки денег и мне нечем будет кормить мою семью, моих детей? Нет уж, увольте. Я работал, продавал картофель по 35 рублей за кг и лук за 32 рубля за кг и всегда с деньгами и семья накормлена. А на ваших заводах, где не платят зарплаты работайте вы.И повесте портрет вашего царя в прихожей и молитесь на него.

    Ответить
    • задолбал ты со своим ларьком и картошку свою сам ешь.мы египтскую чистенькую поедим! иди на НТМК или УВЗ.там вовремя платят! тяжелее х.. в своей жизни не привык поднимать.только барыжить гнильем!

      Ответить
    • Ты олень.Гребешь под одну гребенку.Ты уверен,что придет более лучший человек ко власти.Да не все хорошо,но лучше может и не будет,а хуже станет это точно.Путин в отличии от многих никому и ничто не подлизывает.

      Ответить
      • Я не олень. сама ты такая. А лучше Путин, или кто другой, лучше, время покажет. А чем по вашему Путин хорош? Тем что его чиновники зверствуют, выкидывают предпринимателей на улицы как помойных котов? На заводах народу не платят зарплату. Путин только своих Абрамовичей и Дерипасок не трогает, тем все можно, наворовали миллиарды народных денег, но Путин про них сказал. что ничего пересматривать и отнимать у них не будет. А нас можно вышвыривать. Я против Путина буду голосовать. против едросов.
        ЗА Зюганова!

        Ответить
    • Носов честный ,а вот кто интересно такие коттеджы себе в Тагиле строит?
      http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3470

      Ответить
    • чёто дорогая какая то у тебя картоха?

      Ответить
  2. Эх Юля, Вы такая ЮЛЯ

    Ответить
  3. Этот поганый завод травит воздух на ,Вые и,куда только не писали ,всем по фиг,а он еще и з п не платит,давно пора его ликвидировать

    Ответить
    • Он же на северном шоссе, как он до выи то дотягивается.

      Ответить
  4. Товарищь,верь придет она,победа коммунизма! Пролетарии всех стран соединяйтесь! Построим социализм во все мире!

    Ответить
  5. Он на черемшанке

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: