Серию краж со стройплощадок раскрыли полицейские

В Нижнем Тагиле двух мужчин 33 и 37 лет подозревают в кражах со строительных площадок посёлка Запрудный. Сыщики установили причастность задержанных к двум эпизодам хищений, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

В начале июня 37-летний мужчина сообщил о краже профильных труб с участка строящегося дома. Ущерб владелец оценил в 30 тысяч рублей. Сыщики изучил записи с камер наблюдения, установленных по периметру стройки. Камеры зафиксировали двух мужчин, переносивших металлические конструкции. Сопоставив время их появления в кадре, оперативник сделал вывод, что злоумышленники припрятали похищенное имущество где-то неподалеку. Забросанный ветками тайник полицейский вскоре нашёл. Там оперативники и дождались подозреваемых. Подъехал грузовик, и двое мужчин начали загружать в него трубы. Когда половина имущества уже находилась в кузове, полицейские задержали «грузчиков».

Задержанные живут на Гальянке. Они судимы за имущественные преступления. Во время расследования оперативники установили причастность старшего вора к ещё одной краже. В конце мая он похитил из дома в Запрудном электроинструмент и около 500 метров медного кабеля. И вновь попал в объектив камер наружного наблюдения. До суда оба подозреваемых останутся под подпиской о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Фото аватара

    вот уж не ожидал от себя , но сыщики красавы , а балбесам поделом :good:

  2. Фото аватара

    джентльмены удачи[ОЙ!] , твою мать…. Тьфу на них…. Пусть в зоне теперь их приучают работать, если на воле не захотели честный хлеб есть…

  3. Фото аватара

    Ггм, рассадник зла!

  4. Фото аватара

    Старший вор это кличка или фамилия?

  5. Фото аватара

    Молодцы сыщики,быстро раскрыли кражу. А ведь придумано хитро ,комар носу не подточит,воришки сразу видно опытные,тертые калачи. Так бы в жизнь не догодаться! Ловко!

Оставить комментарий или два