СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Душевнобольного минёра разыскивают полицейские Нижнего Тагила

Транспортная полиция Нижнего Тагила разыскивает 30-летнего лже-минёра Олега Токарева. Установлена его причастность к шести актам ложного терроризма в Нижнем Тагиле, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, совершённым в 2012 и 2017 годах, сообщил ИА «Все новости» начальник штаба линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил Дмитрий Тарасов.

Вечером 22 мая этого года Токарев «заминировал» железнодорожный вокзал Нижнего Тагила. Силовики эвакуировали 60 пассажиров и 12 сотрудников станции, после чего оцепили территорию. В результате осмотра взрывных устройств обнаружено не было. Оперативники выяснили, что о якобы заложенной бомбе сообщил Олег Токарев. Его задержали и возбудили уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Токарева отпустили под подписку о невыезде и обязали являться к дознавателю. Но он скрылся от следствия.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Токарев знаком правоохранительным органам с 2012 года. В январе 2012 года он заминировал ресторан «Макдоналдс» и железнодорожный вокзал в Санкт-Петербурге. В июне в Нижнем Новгороде он сообщил о заложенной бомбе на станции метро, а в новогоднюю ночь из-за его звонка эвакуировали нижегородские железнодорожный вокзал и автостанцию. По данным источника ИА «Все новости», около 5 лет назад Олега Токарева признали невменяемым и по решению суда приговорили к принудительному лечению. Но в 2017 году состоялась повторная психиатрическая экспертиза. Медики выдали заключение о частичной вменяемости подозреваемого, поэтому он может попасть за решётку на срок до трёх лет.

Олег Токарев родился в Кемерово. В полиции не исключают, что он может скрываться на территории соседних регионов. Если вы знаете, где находится подозреваемый, сообщите в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил по телефонам: (3435) 40-10-75, 29-61-58, 29-61-02, +7-999-368-32-26.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Ухо, как у Миронова в «Брильянтовой руке»))) Это его так полицейские в участок привели?)))

    Ответить
  2. Ухо чуть не оторвали.. Вот он и мстит..

    Ответить
    • Хорош наговаривать, это порода такая — сибирская вислоухая

      Ответить
  3. Медики выдали заключение о частичной вменяемости подозреваемого, поэтому он может попасть за решётку на срок до трёх лет.—так что если дай бог его посадят-то через 3 года опять надо ждать минирования-а может и из зоны по телефону заминирует-тогда его точно не найдут

    Ответить
    • Может быть, он уже в Сирию сбежал и там «шутит»? :wacko:

      Ответить
  4. ах да его ещё и найти надо :wonder:

    Ответить
  5. На соседа сверху похож. Тот как нажрется песни с балкона орет.

    Ответить
  6. Странно как то это все, человек в розыске везде, а они его под подписку отпускают….

    Ответить
  7. Я его видел на видео на митинге 12 июня, этот «душевнобольной» выступает вместе с горластой теткой за свои права и «беспредел полиции» https://www.youtube.com/watch?v=gN0d-fClxYU время в ролике с 7,35 до 9,30. И они еще пытаются за права раскачать ха ха. Мне кажется надо горластую тетку спросить где Олег? мне кажется она знает.

    Ответить
    • Там вообще половина наших пациентов, состоящих на учете в ПНД, была :yes:

      Ответить
      • А что такое «учёт в ПНД» Умненькая Вы наша?

        Ответить
  8. Садить надо за терроризм хоть и ложный, а не как по законодательству под подписку.

    Ответить
  9. Похож на Саню Ларикова.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: