СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Пенсионер ушёл из коллективного сада и пропал

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают 76-летнего Григория Фёдоровича Попова. 17 июня около 17 часов он ушёл из своего дома в коллективном саду «Леба-2» в Горбуново. До сих пор нет никаких сведений о том, где он находится.

В полицию с заявлением обратился сын пропавшего пенсионера. Он пояснил, что привез отца в сад, а сам ушел в магазин. Вернувшись через 20 минут, обнаружил его исчезновение. Пожилой мужчина, проживающий на Вагонке по улице Зари, после перенесенного инсульта плохо говорит, забывчив, не всегда может пояснить, кто такой.

Рост пропавшего 172 см, среднего телосложения, волосы прямые короткие седые, глаза темные. Был одет в куртку желто-коричневого цвета, чёрные брюки, чёрные кожаные туфли, рубашку розового цвета.

Сотрудники полиции проверили все медицинские учреждения, окрестности сада. Но пенсионер до сих пор не найден. Сегодня к поискам пожилого человека присоединились порядка 10 волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт».

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, обращайтесь в отдел полиции №16 по телефонам:(3435) 97-60-32 — дежурная часть, 97-64-78 — группа розыска, или по телефону 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Дай Бог чтобы нашелся ,жив и здоров.

    Ответить
  2. А сына на полиграфе не хотят проверить?!. В свете последних событий, уж очень часто родственники причастны к исчезновению. Без обвинений, просто предположение…

    Ответить
  3. В свете каких последних событий, «следователь»? Слушайте, народ в последнее время научился обобщать какие-то несуществующие данные. Ну то есть факты может и имеются, но они настолько будоражат впечатлительные мозги граждан, что им кажется, что на этих «фактах» весь мир сошелся.
    Представь, у тебя дедушка с больным сердцем и с плохой памятью… Какой тут мотив ёклмн?

    Ответить
  4. Всем, у кого есть подобные родственники, предлагаю в их сотовый телефон поставить SIM-ку на своё имя. В случае происшествия можете через сотового оператора сами организовать розыск, не прибегая к услугам полиции.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: