ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.1°C

«Уралвагонзавод» обновил вагонный парк ЕВРАЗа

Головное предприятие корпорации УВЗ в Нижнем Тагиле передало ЕВРАЗ НТМК первую партию вагонов-хопперов. Акт технической приёмки 21 единицы изделий подписали директор по производству «Уралвагонзавода» Павел Слободяник и технический директор металлургического комбината Павел Зажигаев. Вагоны отправлены для эксплуатации в Качканарский ГОК, сообщили в пресс-службе УВЗ.

Напомним, в 2016 году ЕВРАЗ и УВЗ заключили договор на поставку 160 единиц вагонов-хопперов для перевозки агломерата и горячих железорудных окатышей. Около 80% подвижного состава хопперов ЕВРАЗ НТМК – это арендованные вагоны. В 2016 году из-за вынужденного снятия хопперов с оборота наблюдались случаи нарушения ритма производственного процесса. В связи с этим было принято решение заказать партию вагонов у «Уралвагонзавода».

Несколько дней специалисты НТМК проверяли работоспособность хопперов, в том числе надежность их разгрузочной системы. Изделия прошли весь комплекс предварительных испытаний, в том числе и функциональные, которые включают в себя многократную загрузку и выгрузку груза на площадях ЕВРАЗ НТМК.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Лишь бы спрос был.

    Ответить
  2. Пишут что в Иран заказали?
    http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3470

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: