ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

Ройзмана выдвинули в свердловские губернаторы от «Яблока»

Партия «Яблоко» выдвинула главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана в губернаторы Свердловской области. Такое решение было принято 21 июня на заседании федерального бюро партии, сообщили в пресс-службе «Яблока».

По результатам тайного голосования 9 из 10 членов бюро отдали голос Ройзману, ещё один проголосовал за кандидатуру предпринимателя Сергея Тюрикова. На пресс-конференции мэр Екатеринбурга не исключил, что ему удастся преодолеть муниципальный фильтр.

— Мы находимся в контакте со всеми потенциальными депутатами, которые не отдали свои подписи. Их уже математически меньше, чем необходимые 126. В первом приближении их уже не набирается. Но в этот процесс надо зайти. Я еду в «поле», начинаю работать, но люди держат из последних сил свою подпись, никому не отдают, давление очень серьезное», — сказал Ройзман.

Напомним, выборы главы Среднего Урала пройдут 10 сентября. На пост губернатора претендуют уже семь человек. Это врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев («Единая Россия»), депутат Заксобрания Дмитрий Ионин («Справедливая Россия»), депутат Госдумы РФ Игорь Торощин (ЛДПР), банкир Алексей Парфёнов (КПРФ), мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман («Яблоко»), депутаты думы Екатеринбурга Константин Киселёв («Зелёные») и Дмитрий Сергин («Российская партия пенсионеров за справедливость»). Чтобы пройти муниципальный фильтр кандидатам нужно собрать не менее 126 подписей депутатов местных дум и глав муниципалитетов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Реально, не из чего выбирать… Все понимают, что все равно протащат КуйВашего

    Ответить
    • да[ОЙ!] нужен этот кувайшев!! Даже из- за того что его продвигают любыми путями . за нег не надо голосовать Ну что он сделал для свердловской области за п 5 летнее правление!?7 да НИЧЕГО ьолбко унижал сильные личности таких как Носов, Якоб Ройзмана и др и расставил на хлебные места Тюменцев и сделал прекрасный бизнес для своей жены. она захватила весь водочный бизнес области Не хило ! Все подмял по себя Гнать надо метлой таких дельцов из области ЖИТЕЛИ ОБЛАСТИ!! ПОДУМАЙТЕ- прежде чем проголосовать ЛУЧШЕ Уголосовать за РОЙЗМАНА из всех кто есть

      Ответить
      • Я за Куйвашева, потому что он против Носова.

        Ответить
  2. Да только за одно то,что Куйвашев даже не попытался отстоять RAE в Тагиле все жители нашего города просто не должны за него голосовать!!!!! Только и слышно из его уст «Свердловская область динамично развивается» Только надо перефразировать-Екатеринбург динамично развивается,а Тагил,как второй город области,и как город-донор ходит в нищих.Посмотрите на Магнитогорск-практически такой же как Тагил,но только в разы выше по инфраструктуре(даже аэропорт есть),и молодёжь не стремится оттуда уехать как у нас.Почему такой перекос-может всё дело в областной власти????

    Ответить
  3. Я за Ройзмана точняк!

    Ответить
  4. Посмотрите официальную экономическую статистику по областям, там сразу видно, как «динамично развивается» наша область. С начала губернаторства Куйвашова и до сих пор падаем вниз.

    Ответить
  5. Ройзман приде — порядок наведе
    Куя — гэть!

    Ответить
  6. прикола ради ))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: