ЧТ, 14 декабря 2017

Нужны добровольцы. Поиски пропавшего пенсионера продолжатся в субботу

В Нижнем Тагиле продолжаются поиски 76-летнего Григория Попова. Пенсионер пропал около 17 часов 17 июня, но с заявлением в полицию его сын обратился лишь 20 июня, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе местного управления МВД. Он пояснил, что привез отца в сад «Леба-2» в посёлке Горбуново, а сам ушел в магазин. Вернувшись через 20 минут, обнаружил его исчезновение. Григорий Попов недавно перенёс инсульт, поэтому плохо говорит, забывчив и не всегда может объяснить, кто такой.

После обращения в правоохранительные органы на розыск пенсионера были ориентированы все комплексные силы полиции и дежурные наряды. Оперативники опросили соседей, но те застали момент, когда отец и сын были вместе. 22 июня к поисковой операции присоединились 15 добровольцев отряда «Лиза Алерт». Прочёсывание территории коллективного сада и леса результата не дало. Сегодня добровольцы организовали расклейку ориентировок во всех районах Нижнего Тагила.

В субботу, 24 июня, состоится новый сбор на поиски. В 9 часов утра волонтёры и полицейские будут ждать всех желающих помочь у местной церкви по адресу Радужная, 2а. Задач у поисковиков несколько: тотальное обследование соседних коллективных садов «Дружба», «Восход», «Весна» и других, прочесывание лесного массива и расклейка листовок. Полицейские продолжат опрос водителей и кондукторов проходящих мимо Горбуново автобусов, следующих в Черноисточинск, Висимо-Уткинск, Уралец. Продолжится обзвон больниц: пока похожие по приметам мужчины в медучреждения города не поступали.

Рост пропавшего 172 сантиметра, среднего телосложения, волосы короткие седые, глаза темные. Был одет в куртку желто-коричневого цвета, чёрные брюки, чёрные кожаные туфли, рубашку розового цвета.

Если вы хотите присоединиться к поискам, звоните координатору «Лиза Алерт» в Нижнем Тагиле: 8-900-047-58-31 (Никита) или сотруднику отдела полиции №16: 8-953-380-27-78 (Юрий). Любую информацию о пропавшем также можно сообщить в МВД по телефонам: 97-60-32, 97-64-78 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Незнайка

    Странный сын :wacko: :wacko: :wacko: Человек пропал 17 июня , а в полицию обратился лишь 20 , притом хорошо зная , что отец после инсульта и больной. По крайней мере подозрительно …. или такой «сын».

    Ответить
    • геологиня утырок.это ты странная.ничего святого

      Ответить
      • Незнайка

        Ты , чучело неопределенного пола с разными никами , которое ссытся обозначить себя. Ты бы свое гнилое помело завалил бы , пока возможность есть. Смердит от тебя падалью…

        Ответить
    • наверно ждал трое суток

      Ответить
  2. Сбор 23 в субботу! Так то 24 число будет!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: