ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.8°C

Мэрия: готовность УК к зиме не превышает 40%

В мэрии Нижнего Тагила обсудили готовность инфраструктуры к отопительному сезону. По данным директора «Тагилэнерго» Сергея Козлова, на насосных станциях выполнено 40% ремонтных работ, на теплоисточниках – 30%, из запланированных к перекладке 5 километров теплотрасс уже заменено 2700 метров. По словам директора НТТС Андрея Обельчака, из 23 котельных 8 уже полностью готовы к зиме. Представитель «Горэнерго» заявил о готовности насосных станций на 50%, теплоисточников – на 30%, плановой замене теплосетей – 49%.

Управляющие компании Нижнего Тагила оценивают подготовку своих фондов к работе в зимних условиях на 40%. Ремонты на теплузлах социальных объектов завершатся к 15 августа.

— Во время подготовки к отопительному сезону 2017-2018 годов нужно сделать акцент не на количестве замененных труб, а на улучшении качества услуги предоставляемой горожанам, — сказал Сергей Носов. – По каждому дому в ближайшее время должны быть составлены дефектные ведомости. Нужно требовать от управляющих организаций планомерного выполнения графика ремонтных работ по домам уже сейчас, чтобы не было аврала в сентябре.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Поднимите, пожалуйста, стоимость услуг ЖКХ на 40%.

    Ответить
  2. У нас в городе зима как всегда нежданно негаданно насупит в октябре. Будет куча коммунальных аварий- коммунальщики будут разводить руками и охать ахать, что зима неожиданно настала.

    Ответить
  3. Видать, готовность к власти превышает 200 процентов.

    Ответить
  4. Так холодно в нашем доме на Вагонке, как прошлой зимой не было за почти 50 лет его существования. Галахов заморозил пол Вагонки, а сам опять в депутатки пробивается. Эх, Сталина бы на вас, шлюшки едроссовские.

    Ответить
  5. А почему камунвльщики не готовятся зимой к лету ? И когда наступит лето ?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: