Четыре человека пострадали в столкновении легковушек на Вагоностроителей

Дорожная авария произошла в Нижнем Тагиле в среду, 28 июня, в 4 часа утра. По данным ГИБДД, 38-летний мужчина на Daewoo Nexia при выезде со второстепенной улицы на проспект Вагоностроителей у дома №21 не пропустил ВАЗ-2109 под управлением 33-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали четыре человека, все – пассажиры отечественного автомобиля. У 20-летней девушки – ушибы правого колена и левой голени, у 22-летней девушки – растяжение связок шейного отдела позвоночника, у их 21-летней спутницы ссадины левой голени. 24-летний парень отделался ушибом правого колена. По факту происшествия организована проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Утренние летуны

  2. нефиг молодых девушек сажать рядом, отвлекаться) сажайте ровесниц- и будете смотреть только на дорогу)

  3. В 4 утра???? И куда можно ехать в такую рань,да еще с молодой девушкой?

  4. Нексия — это диагноз, для наших малолетних неадекватов диагноз — «четырка» головного мозга, для монобровых — «нексия» головного мозга. Видимо, очередное такси «Ашот».

  5. На рыбалку B-)

  6. Скорее всего. Эх,путаны. Вы яркие цветы моей серой жизни!

  7. да -хорошо хоть они с вызова ехали-хоть что то заработали-а если наоборот?-побили коленки-счас-такса поднимется-граждане заказчики-контингент на лечении :heart:

  8. д на нексии был тот паренёк-которого путана из девятки просто кинула-вот он и отомстил

  9. Шлюховоз

  10. Вагонка, это диагноз. Только что столкнулся с вагонским утырком, который ездит по каким то своим вагонским правилам и считает себя правым.

Оставить комментарий или два