ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Парня, проломившего монтировкой голову собутыльнику, задержали

Пьяная драка произошла в центре Нижнего Тагила вечером 29 июня. Сообщение о ней поступило в полицию от бригады скорой помощи, которая везла жертву потасовки с проспекта Мира в больницу. У 27-летнего тагильчанина серьёзная черепно-мозговая травма. За его жизнь борются врачи ЦГБ №1.

Полицейским удалось найти нападавшего. Это 29-летний парень, который уже был судим за причинение телесных повреждений различной степени тяжести, а также оскорбление сотрудников правоохранительных органов. Его задержали неподалёку от места происшествия, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управлении МВД.

Он дал признательные показания, пояснив, что причиной агрессии стало нечаянно брошенное оскорбительное слово в его адрес.Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Потерпевший хоть не врач? Спасибо, успокоили…

    Ответить
    • А какая разница? Обычное быдло сейчас стало врачами.
      А оскорбление рядовых граждан из уголовки убрали, оставили в УК только оскорбление мусоров. Слуги сейчас в бОльшем почёте, чем их хозяева.

      Ответить
      • Уточним. Ключевой признак быдла — все вопросы решать насилием. Естественно, жертва должна быть слабее или безоружная. Равный бой быдло не приемлет, перед сильным пресмыкается.
        Законы нужно срочно менять и сажать таких любителей помахать конечностями\монтировками очень надолго. Иначе превратимся в первобытное стадо, где каждый ходит с дубиной.

        Ответить
      • Почему пишите не правду, они даже не были знакомы , и не какая не драка была, а нападение. Потерпевший стоял спиной. И попал просто под руку.

        Ответить
        • И исправьте слово » собутыльники» , вся его родня в ярости

          Ответить
          • Если вместе пили,собутыльники и есть! Пусть родня успокоится!

            Ответить
            • Они вместе не пили, они не знакомы были, на потерпевшего напал наркоман, перепутавший его со своим другом из-за одежды. Незнаете не пишите ерунду.

              Ответить
  2. И опять условку дадут?

    Ответить
  3. Он что, не имея авто, монтировку с собой носил? Тогда но верхней планке статьи, по которой пойдёт надо давать. Я с топором по улицам не хожу, хотя иногда жалею…

    Ответить
  4. У меня в Свердловске знакомый 80 см прута на 16 мм носил в куртке, подкладка прорвалась, прут угодил ему концом по стопе сверху, больничный — 2 месяца.
    Хорошая такая самооборона.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: