ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Руководителя цирка «Аншлаг» наградит Сергей Носов

Депутаты гордумы выдвинули руководителя циркового коллектива «Аншлаг» Марину Гунину на награждение знаком отличия «За заслуги перед городом Нижний Тагил». Кандидатуру предстоит утвердить мэру Нижнего Тагила Сергею Носову на ближайшем заседании оргкомитета по подготовке ко Дню города.

Марина Гунина руководит народным цирком «Аншлаг» Центра культуры и искусства ЕВРАЗ НТМК. «Аншлаг» — обладатель множества Гран-при и наград международных и всероссийских фестивалей и конкурсов циркового и эстрадного искусства.

Воспитанница Гуниной 13-летняя акробатка Олеся Федотова в декабре 2016 года вошла в пятёрку лучших на всероссийском конкурсе «Синяя птица». Гимнастка показывала номер с мячом «Лунная мечта». Для выступления на гала-концерте номер усложнили и добавили новые трюки. Олеся продемонстрировала удивительную гибкость, но под конец номера, который длится четыре минуты, выронила мяч. Жюри отнеслось с пониманием к юной артистке. Олеся получила 39 баллов из 40 возможных – единственную девятку ей поставил Николай Цискаридзе. К оценкам жюри добавлялись и результаты зрительского голосования – по сумме тагильчанка получила 81 балл. Зрителей, смотревших прямой эфир конкурса, тоже восхитила пластика акробатки. «Порой казалось, что у неё нет ног, а четыре руки!» — обсуждали выступление Олеси в соцсетях.

Другой известный аншлаговец Олег Чмутов с постановкой «Чудак Чарли» стал героем конкурса циркового искусства в Монте-Карло. Он завоевал серебро самого престижного соревнования в мире среди циркачей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Мы очень-очень ЗА! Марина — талант и МЕГАспециалист!

    Ответить
    • А где Николай Гунин, основатель цирка «Аншлаг»???

      Ответить
  2. Марина лучшая!!! Заслуженная награда!

    Ответить
  3. Ну хоть кого то по справедливости, и действительно за труд выдвинули.

    Ответить
  4. Нельзя говорить циркачи. Это обидно. Цирковые.

    Ответить
  5. Когда-нибудь и Носова наградят за нижнетагильский цирк.

    Ответить
    • Прекрасное определение происходящего в городе!

      Ответить
      • Марина Гунина — будущее и настоящее наших детишек!!! Человек с большой буквы!!! Человек-творчества с неисчерпаемой фантазией в искусстве

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: