СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.2°C

Ночной велопарад перенесли на конец июля

Первый ночной велопарад должен был пройти в Нижнем Тагиле сегодня, 8 июля перенесли на конец месяца. Об этом организаторы, велоклуб «Нижний Тагил», сообщили на своей странице в соцсети

Новая дата ночного велопарада назначена на 28 июля. Изменилось место и время сбора участников. Регистрация желающих проехать в колонне по центральным улицам города начнётся в 20 часов на площади за КДК «Современник». Старт парада назначен на 21 час.

Главная цель пробега — популяризация велоспорта. Парад организован в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и безопасности на дорогах.

Велопарад не является спортивной гонкой, поэтому скорость движения колонны не превысит 15 км/ч. Заявиться смогут все желающие, независимо от возраста и физической подготовки. Тип велосипеда также не имеет значения.

План ночного велопарада:

20:00 – 21:00 Регистрация участников за КДК Современник

20:45 Построение. Инструктаж сотрудника ГИБДД

20:55 Формирование колонны

21:00 Велопарад по центральным улицам города

21:30 – 21:40 Окончание Велопарада

21:40 – 21:55 Подведение итогов, фотографирование

22:00– 22:10 Отъезд групп

22:30 Завершение мероприятия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. А чо перенесли?

  2. Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  3. Зря плеяти п5ренесли, погода отменная

  4. Простите бухой

  5. Люди из другого города ехали, они в последний момент перенесли, нормальные?

  6. Ну и зачем такая в пoпу-ля-ля-ризaция весело-пердистского спорта?
    А если мне надо на работу ехать? Попросить работодателя перенесте работу на конец месяца, вместе с табелем?
    Типичный пример дебилов-активистов, кторые пытаются в попу-ля-ля-рязовать сферического коня в вакууме.
    Предлагаю весело-пердистам свои в попу-ля-ля-ризации своего «спорта» перенстеи на ферале, градусов так в минус 30, чтобы условия были близки к реальности.

    • За Вагонкой есть асфальтированная лыже-роллерная трасса. Там не судьба покатушки устраивать, или выпендрёжный статус низкий будет? :negative:

  7. Если в городе появятся велодорожки, ничего не надо будет популяризировать, люди купят велики и всей семьёй будут кататься, будет безопасно, да ещё где-нибудь за городом будут дышать свежим воздухом. В Екате видела около микрорайона Солнечный велодорожку, народ катается, приятно посмотреть. Помню сто лет назад Диденко в газете «Советский спорт» обещал построить велодорожку в Тагиле. На лыже-роллерной трассе опасно с горок на великах кататься, а вокруг тамошнего стадиончика места для все будет мало. Не понимаю сарказма многих по поводу мероприятия:пусть ребята катаются, не всё же за компом сидеть.

  8. Полиция не разрешила

  9. Где были объявления?!!?! Приехали на великах к ледовому, и нет никого. Ребенка специально на ночь бабушке оставили, что бы покататься !! Нашли ,[ОЙ!] , малолеток чтоли?!!?! Позор организаторам. Больше не подпишусь под ваши мероприятия. В топку ваш популизм!!! Срамота!!!

    • И что, вам кто-то покататься запретил?

    • ребенка к бабушке, а сами на великах?! дома заняться нечем было?)))

      • в отличие от вас, для многих не праздник отдать ребенка бабушкам, хватает времени и места на неделе отдыхать как надо, не завидуйте, а расширяйте жилплощадь… :yes: :yahoo:

        • А че тут завидовать? На неделе покряхтеть в подушку в ипотечной трешке… Или маловат-коротковат, как надо не пробират, не охота поорат?))) Нам перед соседями иногда неудобно, не то что перед детьми…

  10. А зачем нам вообще менты нужны были? Разве запрещено на велосипеде по дороге ехать?

  11. В 2013 году приехали в Линц (Австрия) и первое, что увидели — митинг на центральной площади в защиту и расширение прав велосипедистов. А там везде велодорожки, пешеходы не могут пройти, приходится уворачиваться от великов… Так что нужен какой-то оптимум, чтобы всем было комфортно.

  12. О переносе мероприятия было сообщено 5 июля. Вся актуальная информация тут.
    https://vk.com/veloparadnt

  13. В положении о мероприятии был указан мой сотовый, он до сих пор там указан.
    О переносе было заявлено заранее по просьбе МВД
    Пока у нас в городе не совсем просто организовывать, не хватает наших знаний и указаний МВД.
    Город дал добро — была афиша, но МВД зарубило. Исправили всё что нужно МВД, утвердили и дали добро, но Город пока не дал на 28 число. Не всё так просто.

  14. А вообще, по хорошему, нужна велосипедная трасса: Пихтовые горы — Центр — Гальянка — Выя — Тагилстрой. И нужно сказать: Долой смердящие, четырёхколёсные вёдра и корыта!!! :bye:

    • Эээ ара, выхлоп моего автомобиля чище твоего дыхания ежжи! :wacko: Не абастряй да!

    • 100% согласен с вами. У нас люди до того обленились, что 200 метров без машины не могут пройти. Я им сочувствую. А еще какая-то борзота к велосипедистам. Вы что думаете, если каждый будет на машине добираться до работы это прекрасно? Да будете вечно стоять в своих любимых пробках, дышать выхлопом, и наращивать с каждым километром свой зад и пивной животик. Вы многого теряете, мне вас просто жаль. У меня тоже есть авто, но я им стараюсь пользоваться только когда нужно проехать большие расстояние или что-то привести. А так ездить каждый день на машине не удобно(долго). Время до работы на велике 10 минут, на машине 30-40.

      • Про 200 м согласе. А мне жалко велосипедистов которые в неподходящую погоду пытаются ехать на работу. Если доехав на работу есть где никому не мешая запарковаться, то пускай все такие ездят на машине.

  15. «Употребление спиртного во время парада запрещено.»Т.е. можно «до» и «после»? Или медицинское освидетельствование до старта и после финиша?

  16. То есть во всей России можно было провести ночной велопробег, а в Тагиле «МВД не разрешило»? Кто лично не разрешил — фамилии в студию. Или это все просто треп. Показали Москву (а там в разы сложнее перекрыть) едет народ без шлемов (как требовали организаторы) и даже без фонарей (чай освещение улиц не выключают). И все получили положительные эмоции. А в Тагиле все через одно место. Господа организаторы — вы просто трусы. Если бы народ поехал ни один гаец бы не стал толпу останавливать — ибо просто перехарил бы. И толку бы от такого действительно НАРОДНОГО велопробега было бы гораздо больше.

    • анонимно требовать фамилии))) О переносе было объявлено заранее, кто вам помешал организовать НАРОДНЫЙ велопробег?

  17. Как мероприятие велопробег — это хорошо, свежий воздух, движуха … Но ни чего оно не популяризирует. Для популяризации надо стороить безопасные дорожки, то есть есть в Тагиле популярности НЕ БУДЕТ.

Оставить комментарий или два