ВС, 26 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.5°C

Приставы не пустят за границу 25 тысяч свердловчан

Выехать за пределы России этим летом не смогут более 25 тысяч жителей Свердловской области. Об этом сообщили в региональной службе судебных приставов. Ограничение на передвижение коснулось граждан, которые задолжали свыше 10 тысяч рублей.

Из всего количества «невыездных» наибольшее количество составляют уральцы, не погасившие уголовные штрафы – их 2 402 человека. Ещё на Среднем Урале 6 178 алиментщиков, 5760 должников по кредитам, включая 78 ипотечников. 1405 человек проигнорировали долги за жилищно-коммунальные услуги.

Чтобы не испортить себе отдых, УФССП России по Свердловской области рекомендует воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств». На портале можно узнать сумму задолженности и оплатить её онлайн.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Справедливо. Пущай должнички отдыхают на рассейских огородах.

    • Сам там отдыхай. А мы через Казахстан полетим куда надо.

    • Конец ул. Тагилстроевская (между домами 18 и 22, расположенными по Октябрьскому пр.) совершенно разрушено асфальтовое покрытие, сплошные ямы. Впереди тёплые дни, может, найдётся добрый человек, способный восстановить нормальное дорожное покрытие. Дать лопаты всем, кого не пустили за границу, пусть в авральной темпе искупят свою вину и поработают на общее благо.

  2. «Ограничение на передвижение коснулось граждан, которые задолжали свыше 10 тысяч рублей. » Так ведь вроде подняли планку до 30 тыс. рублей? Кто врет — журналисты или депутаты?

  3. Приставы не пустят за границу 25 тысяч свердловчан . А они просто так и рвутся . Кильку и пойло попивают и хмыляются .

  4. Если граждане должны государству столько, что судебные приставы не справляются, то это значит, что что то не так в датском королевстве.
    Налоговая система например прогнила.

Оставить комментарий или два