СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Нижний Тагил ждёт нашествия рыжих

Нижний Тагил готовится к Фестивалю рыжих, который пройдёт 23 июля. Его организует Центр развития туризма при поддержке администрации города. На парад зарегистрировались около 150 человек из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Верхней Салды, Ирбита и других городов Среднего Урала. Среди них дети и взрослые — самым юным участникам нет и года, самой возрастной – 70 лет. К участникам присоединятся три рыжих котёнка и бобёр – символ хоккейной команды «Спутник».

Первый раз нашествие рыжих Нижний Тагил пережил летом 2016 года. Тогда больше сотни людей с огненной шевелюрой прошли по Тагильской лагуне вместе с питомцами. А ещё многие участники взяли с собой рыжие коляски, ленты и шарики, надели ярко-оранжевые платья, платки и шарфики. По словам организаторов, некоторые девушки специально покрасились в рыжий, чтобы попасть в историю. Центральной площадкой фестиваля минувшего года стал светомузыкальный фонтан в Театральном сквере, где всех участников ждала развлекательная программа.

На этот раз организаторы обещают подарить городу не менее яркое событие. Сбор участников парада начнётся 23 июля в 12 часов у гостиницы Park Inn на улице Горошникова. Оттуда рыжие проследуют колонной по центральной части обновлённой набережной до фонтана. Там тагильчан встретят музыканты кавер-группы «Формат звука», восточные танцовщицы и другие артисты. Для всех гостей будут работать площадки для бампербола, рисования, а самых маленьких участников будут развлекать ростовые куклы. Регистрацию на Фестиваль рыжих можно пройти на сайте Центра развития туризма или в группе учреждения ВКонтакте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Жену греческого мудреца Сократа звали Ксантиппа-в переводе с греческого Рыжая Кобыла

  2. А что у рыжих под юбкой?

  3. Женись, у меня не получилось.

  4. Че Рыжих не слышно че та..уволили что ль на конец???

  5. «У рыжих нет души» (с) Саус Парк

  6. Джигурда будет?

  7. А в чем же разница между рыжими и брюнетками? Шатенками? Блондинками? Ну ясен день кроме цвета волос))) Давайте устроим праздник зеленоволосых?

  8. «…….. , а кто будет крысить пирожки из общака — будет получать по морде , ПО НАГЛОЙ РЫЖЕЙ МОРДЕ !!!»

  9. чубайса не вижу :devil:

Оставить комментарий или два