ВС, 26 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.8°C

В мэрии Нижнего Тагила появились вакансии

Администрация Нижнего Тагила объявила конкурсы на замещение трёх вакантных должностей. Власти муниципалитета разыскивают кандидатов в начальники отделов по благоустройству и ЖКХ в Ленинском, Тагилстроевском и Дзержинском районах.

Претенденты должны иметь высшее техническое или экономическое образование и стаж работы по специальности не менее года. Мэрия рассмотрит кандидатов, достигших 18 лет и владеющих государственным языком РФ. Полный перечень требований к муниципальным чиновникам и условия конкурса размещены на официальном сайте администрации.

Документы от кандидатов принимают в отделе муниципальной службы мэрии до 1 августа. Адрес – Пархоменко, 1а, кабинетs №517 и №527. Контактные телефоны — 47-10-28, 41-21-65.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Офигеть какая важная новость, чтобы в полночь её размещать. Бедные новостеписатели — даже ночью им администрация спать не даёт.

  2. ещё давно надо в пригороде заменить начальство ЖКХ -а то меняют каждый год-куй на куй-а людям ещё хуже от этого-первая проблема-питьевая вода

  3. Это потому, что ни один человек в здравом уме на такие должности не пойдет.
    Только конченый идиот.
    Остальным дороги собственное здоровье, нервная система и половая жизнь.
    Собственно именно поэтому у нас в сфере ЖКХ такая шляпа и творится.

  4. А тех троих куда дели? Повесили?

  5. Новость из рубрики: «Требуются коррупционеры»

  6. График работы, год через три.

  7. «Рассмотрят людей от 18 лет с ОПЫТОМ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ ГОДА? в сфере управления ЖКХ? ппц

  8. рассматривают кандидатов от 18 лет……..а не подумали как можно получить высшее образование и иметь опыт руководящей работы один год и это в 18 лет ?????

Оставить комментарий или два