После ДТП в Тюмени автоледи год не сможет выехать из Нижнего Тагила

Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летней тагильчанки Ольги Шкребень. Её признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью тюменского мотоциклиста, сообщили в пресс-службе местной прокуратуры.

Напомним, Шкребень находилась в Тюмени в качестве участника благотворительного открытого чемпионата по наращиванию ресниц и дизайну бровей. Приехала женщина на личном авто Аudi А4 с дочерью и знакомой. Вечером 16 апреля дамы возвращались в арендованную квартиру. На перекрёстке улиц Герцена и Первомайская при повороте автоледи не уступила дорогу мотоциклу Honda GL 1500 CT. В результате столкновения 53-летний водитель мотоцикла перелетел через Аudi и упал на проезжую часть.

Тагильчанка полностью признала вину в ДТП. Суд назначил Шкребень наказание в виде года ограничения свободы. Ей запретили выезжать за пределы Нижнего Тагила и менять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Автоледи? Да нет! Она есть Автопилотка.

  2. А в чем новость? Пусть радуется что вообще не посадили горе-автоледи!

  3. Обратите внимание на ключевую фразу: «Приехала женщина … с дочерью и знакомой». Ей некогда было за рулём смотреть по сторонам. Болтушки – балаболки. Забывают обо всём на свете, когда собираются больше одной …

    • Совершенно верно! Когда баба за рулем она не на дорогу смотрит,она на маникюрсмотрит,и постоянно глазеют на чужих мужиков. Видимо они важнее дороги.

  4. Хотя вина в этом автошкол(которые сейчас преднамеренно не учат курсантов, чтоб потом выдать права им за деньги договорившись с гайцами) Ну и РЭО ГИБДД Н. Тагила которые устроили из экзаменов кормушку(«бизнес» совместно с автошколами.)

    • Вы совершенно правы, без иронии.

    • И подделкой ПТС , как ветеранская Ока ,была противозаконна перерегистрирована и продана .

      • Че, её кто ещё и купил?????

      • Заколебало ты со своей окой

        • Не подделали бы документы , не своровали бы , не продали бы Оку ветерана ВОВ .Сейчас бы спали спокойно ,не дёргались бы во сне , не снились бы сны с чертями. Сколько членов подвели .И члены надзорные и члены рукаводящие и члены общест.в Всех подвели под монастырь. на ночь скажем будет вам мучение и на этом и том .

  5. У нас в деревне похоже всё спокойно, так как ВН начали писать такие пустяки.

  6. Какая то фамилия странная_ Шкребень! Кто она по национальности интересно?

  7. на кол ету бабу-брови и ресницы выщипать наполовину-и на @@@@@@ тоже побрить-с одной стороны-и ограничить не свободы -а управления всеми видами транспорта-в том числе и мотоколяской

  8. За причинение тяжкого вреда здоровью всего то год ограничения свободы???
    Воистину наш суд, самый гуманный суд в мире.

  9. Забрать права,и лишить пожизненно управлением т.с.Да и еще штраф влупить! Задрали эти бабы за рулем,одни проблемы от них!

  10. Почему вдруг автоледи а не автолюбительница? Она что-из Англии? Или у нее кровь зеленая?

Оставить комментарий или два