ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Депутат-единоросс Вячеслав Горячкин решил побороться за свой округ

21 июля действующий депутат гордумы Нижнего Тагила шестого созыва Вячеслав Горячкин подал документы в городскую избирательную комиссию в качестве самовыдвиженца. Горячкин намерен продолжить работу в местном парламенте.

Напомним, на прошедших в мае праймериз «Единой России», Вячеслав Горячкин уступил победу по одномандатному округу №9 директору МУП «Тагильский Трамвая» Игорю Темнову. По результатам внутрипартийного голосования Горячкин набрал 46 голосов против 191 голоса Темнова.

— Поскольку в этом году праймериз были внутрипартийные, у жителей округа не было возможности высказать свои пожелания. Они обратились ко мне, чтобы я выдвинул свою кандидатуру. Не могу не оправдать их надежд. Надеюсь, это доверие будет конвертировано в голоса, — рассказал ИА «Все новости» Вячеслав Горячкин.

Для регистрации в избиркоме Горячкину необходимо собрать минимум 97 подписей жителей округа, в котором зарегистрировано более 19 тысяч избирателей.

По словам Вячеслава Горячкина, его выдвижение не обернётся проблемами внутри партии, поскольку главная задача ЕР – защищать интересы горожан.

— У нас уже многое получилось за прошедшие 5 лет. Сейчас в планах капитальный ремонт 56-й школы. На осень запланирован ремонт процедурного кабинета в поликлинике на Руднике. Так что есть долгосрочные проекты, которые я надеюсь сам довести до конца, конечно же, с поддержкой муниципалитета, — поделился Вячеслав Горячкин.

Выборы пройдут в Нижнем Тагиле 10 сентября. В этом году тагильчанам предстоит выбрать мэра, губернатора и членов местного парламента.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Какой интересно ремонт провели в 56 школе???? Школа 3 год учится в зданиях других школ. Здание 56 школы даже не начали ремонтировать, все «завтраками» кормят, что начнут делать.

    Ответить
    • :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

      Ответить
    • Маргарита Мурзина

      Извиняюсь, моя ошибка. Ремонт пока в планах :-)

      Ответить
    • Да со школой совсем беда, бедные наши дети и учителя. Если в этом году с места ни чего не сдвинется, будем любыми путями выходить на Путина

      Ответить
  2. Вот куда этот контрацептив лезет? Самовыдвиженец хренов. Прыщи еще не прошли на роже, а уже куда то лезет

    Ответить
    • Так у нас уже есть 1 прыщавый :-) они может партию создадут :-)

      Ответить
    • Просто так он так долго ждал возможности погреть руки на откатах с этого ремонта, а в итоге родная партия решила его от этой кормушки отлучить, так он решил сам залезть — без партии. Молодой — горячий.

      Ответить
      • Господи что вы несете, лишь бы ляпнуть что все воры. Отличное прикрытие собственной несостоятельности.

        Ответить
    • :bye: :yahoo: Жарьте цыпочек! Ох как хорошо сказал — контрацептив… Вроде бы и не обозвал,не оскорбил, а прямо в глаз… Молодец!

      Ответить
  3. Молодец Вячеслав!!! Удачи тебе!!!

    Ответить
  4. Уж лучше Горячкин, чем приdurkoватый Темнов

    Ответить
    • И в чем выражается эта особенность?

      Ответить
  5. Горячкин не может НЕЧЕГО к нему несколько обращались толку ноль.На ЗМК он тоже полный ноль только щеки надувать может.Район Тагилстроя точно будет против него голосовать. :devil: :devil: :devil: :devil:

    Ответить
    • На тыге все такие неграмотные?

      Ответить
  6. Театр да и только…

    Ответить
  7. Хороший человек! Очень рады и будем голосовать! Удачи!

    Ответить
  8. Шевченко когда сделаешь? Сам же на ЗМК ездишь, там как после бомбового удара :wonder:

    Ответить
  9. Горячкин не позволил вместе с жителями превратить территорию Рудника в новую городскую мусорку. За что и попал в неугодные. Удачи, Вячеслав! Мы поддержим!

    Ответить
  10. Грячкин @@@@@@@@! Решил побороться он, пускай с Джеки Чаном борется

    Ответить
  11. Вячеслав Алексеевич Горячкин порядочный, умный, честный и справедливый нам нужны в Нижнем Тагиле такие люди,
    на которых должна опираться Администрация города.На

    Ответить
  12. Не имею отношения к округу Горячкина, не знаю его семью и его, как человека, но периодически слежу за новостями и вижу, что человек старается и у него многое получается.
    Зато многое могу сказать про нового кандидата — Темнова — человек, который может орать и хабалить (под стать Носову), ничего не смыслит в экономике и организации хозяйства. 3+2 ему можно объяснять целый день, ему о зеленом, а он о соленом. Мягко сказать, что он простоват и туговат, а точнее туповат. Просто Носов собирает себе команду из плебеев, которые от него зависят и слова против не скажут. Директор МУПа, полностью зависит от мэрии, все дела в трамвайном парке разруливают адекватные замы директора. Позор городу, если в думе засядут а-ля Темновы! Дума должна быть независимой и при случае выступить с оппозицией. Горячкин — единственный смельчак, готовый бодаться против носовщины, за свою честную позицию, против разворовывания города!

    Ответить
  13. Он как будто бы из своего кармана деньги на ремонт дороги выделяет, да на ремонт школы. Много инициатив его были обрублены на заседаниях Гордумы, потому что сидят ребята и голосуют как им скажут. Темнов отличный кандидат для Носова, но ужасный для этого округа, потому что Темнов там вообще ничего не сделает. Надо будет Носову не делать ничего на Руднике и Тагилстрое, дак ничего и не сделают.. От Горячкина хоть что то есть, хоть какие то сдвиги, а кто не понимает что в Гордуме принятие решений осуществляется БОЛЬШИНСТВОМ голосов, а не каждым отдельно, то пусть и дальше пишет всякую чушь и оскорбления..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: