ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Обновленный ŠKODA RAPID в Европа Авто Тагил!

Дорогие Друзья!

Мы приглашаем вас на презентацию обновленного ŠKODA RAPID!

Обновленный ŠKODA RAPID порадует будущих владельцев новым дизайном и головной оптикой, расширенным оснащением, современными мультимедийными системами и системами безопасности, а также яркой палитрой цветов. В списке новых опций модели – передние датчики парковки, биксеноновые фары с автоматическим управлением дальним светом, два разъема USB для пассажиров заднего ряда и т.д. Информационно-развлекательная система Swing с увеличенной диагональю 6,5 дюймов и навигационная система Amundsen поддерживают функцию Smartlink для интеграции мультимедиа со смартфонами. Шесть подушек безопасности, система стабилизации курсовой устойчивости ESC, опциональные датчик усталости водителя и система бесключевого доступа KESSY – все это также предлагается для обновленного RAPID.

Обновленный ŠKODA RAPID отличается динамичностью и напористым характером. На выбор клиентам доступна линейка из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 л.с. Базовым агрегатом является бензиновый четырехцилиндровый атмосферный двигатель 1.6 MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более мощный вариант – 1.6 MPI мощностью 110 л.с. оснащается 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Топовым в линейке является турбированный мотор 1.4 TSI мощностью 125 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией DSG-7.

Вас ожидают интересные и необычные мастер-классы, ждем вас всей семьей!

Встречаемся 22 июля в 12:00 в Европа Авто Тагил на Черноисточинском шоссе, 68/1!

Европа Авто Тагил, официальный дилер ŠKODA
+73435 471 201, www.europa-auto-nt.ru
Черноисточинское шоссе, 68/1

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну наконец-то, всю неделю ждал эту ,,очень важную,,новость спасибо[ОЙ!]

  2. Новости скушные,как мыльная опера!

  3. И будь зарплата даже! Я б не взял себе ни одного из немцем, шведов! Аллюминиевые блоки… Это ж полное г… Ресурсы таких моторов до 100-120 тыс.км.,! Покупаешь мерседеса не важно какой, проезжаешь около70-80 т.км. и привет мотор! Капиталочка! Либо новый двс! Уж лучше старенький японец или кореец, чем это гов ни ще! Это лично мое мнение!

Оставить комментарий или два