СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.0°C

Пьяная женщина без прав сбила школьника и скрылась с места ДТП

В Нижнем Тагиле в результате ДТП пострадал 14-летний подросток. Инцидент произошёл в четверг 20 июля около 14 часов у дома №85 по улице Зари, сообщили в ГИБДД. На территории внутридворового проезда неустановленный водитель сбил 14-летнего школьника и скрылся с места происшествия. Потерпевший получил ушиб мягких тканей крестца, после оказания медицинской помощи его отпустили домой.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Виновника аварии задержали спустя несколько часов. Водителем оказалась 38-летняя женщина, которая не имеет прав. Она отказалась от освидетельствования на состояние опьянения. Инспекторы ГИБДД привлекли автолюбительницу к административной ответственности за отказ от освидетельствования и оставление места ДТП.

В Госавтоинспекции напомнили, что за 6 месяцев 2017 года за управление автотранспортом в нетрезвом виде привлекли 361 водителя. 141 автовладелец отказался от освидетельствования. По факту повторной пьяной езды возбуждено 65 уголовных дел. 299 раз водители скрывались с места ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Автопилотка

    Ответить
  2. Так, так, так. А освидетельствование подростка на состояние опьянения? У нас ведь в России пьяные дети под машины типа прыгают.

    Ответить
    • А что это меняет? В каком законе сказано
      что нетрезых можно безнаказанно сбивать?

      Ответить
  3. Автомобиль бы назвали. И фотка автопЕлотки не помешает.
    Надо знать кого остерегаться, её же не посадили, пока ещё.

    Ответить
  4. Да садить уже давно пора от 1,5 до 2 лет, вместо лишения прав? Может быть думать начали! И ни поселения и общака, а строгача!

    Ответить
  5. Совсем бабы охренели! Жрут спиртягу и за руль калечить людей! Доколе? Запретить как в Индии садиться за руль под угрозой тюрьмы. Все,больше нет слов!

    Ответить
    • Мужчины,возите сами своих жен и подружек или наймите водителя.Чтобы не истерить в комментариях по поводу водителей-женщин.И еще подумайте,как быть с мужчинами-нарушителями.

      Ответить
    • Можно подумать в Индии пьяные за руль не садятся! Нашли с какой страны юрать пример!

      Ответить
  6. Дворы на фото больше похожи на Зари, 58.

    Ответить
    • Так это и было по зари 58,а не 85

      Ответить
  7. 21 июля 11.48 Октябрьский пр. четная сторона. Пешеходный переход от «Кировского» к «Семейному». На ПП 2 мужчин — впереди молодой, сзади постарше. Загорается зеленый для ТС. По 3 ряду мчит грузовая порожняя «Газель» (кабина белого цвета, кузов без тента), г. н. С 842 ТХ 96, сигналит и вынуждает пешеходов пропустить его, они опешили, но пропустили. Просьба к ГИБДД: взять интервью у водителя под ТВ-камеру и поместить для обозрения граждан. Интересно, что он будет блеять.

    Ответить
    • Дык ей зелёный же?

      Ответить
      • Пьяная автоПилоттка без прав Это редкость в Н Тагиле

        Ответить
        • Трезвая — это редкость.

          Ответить
    • они на красный уже переходили, бить их надо было со всего размаху, чтоб руки-ногт в сторону поотлетали! заебали уже быдлопешеходы, охуели в край, хотя с нашими ебучими законами это не мудрено — во всем и всегда виноват водитель, а пешеходы у нас как коровы в индии — священные животные[ОЙ!] !!!

      Ответить
      • твоих кого собью посмотрим как засвистишь, чмушник

        Ответить
  8. Точно!

    Ответить
  9. Пьяная автоПилоттка без прав- наверное она добивается как минимум поселения-чтоб ей там пилоточку причесали-а то бы лучше сразу года на 3-4- хотя бы общего-может такие пилотэссы и призадумаются когда-либо

    Ответить
    • Завидуй молча! У тебя и велика нет,вот ты и бесишься! Когда писюноносцы садятся пьяными за руль,что-то визга нет! А вы чаще пьяными сбиваете!

      Ответить
      • бесишься то ты геолог по женским(или мужским) половым недрам-не хватает тебе что то—и завидуешь-молча — в сторонке-тихо сам(а) с собою—

        Ответить
  10. Надо ввести наказание как у казаков,высечь розгами или отжарить!

    Ответить
    • Зачем свои мечты озвучивать! Хочешь чтоб отжарили,сходи в клуб по интерсам! Статью 116 УК СССР отменили,для вас,геев!

      Ответить
    • Да , да на бамбук.Но у нас бамбуков нет , то голой лохматой щелью на муравейник.

      Ответить
  11. Пардон,121

    Ответить
  12. Вы чего друг друга обзываете быдло тагильское ведь о пьяненькой женщине за рулем речь идет

    Ответить
  13. Так оно Б Т не разумеет о чём речь .Тут пишут что у ветерана вов власть похитила и продала авто ока , так Б Т всяко оскорбляет и не поймёт оно Б Т себя втаптывает в грязь . / Б Т — быдло тагильское/

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: