ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Суд решает вопрос об аресте директора НТЗТИ

В Нижнем Тагиле суд решает вопрос об избрании меры пресечения 34-летнему совладельцу завода теплоизоляционных изделий (НТЗТИ) Денису Кокорину. Напомним, Кокорина задержали в связи с расследованием уголовных дел о невыплате заработной платы, сокрытии денежных средств организации и мошенничестве в составе группы лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Слушания в эти минуты идут в Тагилстроевском райсуде.

За событиями следят журналисты федеральных и региональных СМИ. Заседание закрытое, корреспондентов пригласят в зал только для оглашения решения.

Напомним, задолженность перед 195 рабочими НТЗТИ превысила 13 млн рублей. Долги сотрудникам предприятия начали выдавать только после личного вмешательства президента Владимира Путина. Деньги были найдены менее чем за сутки. Собственники завода предоставили необходимую сумму из личных средств. 10 июля Следственный комитет возбудил три уголовных дела в отношении руководства предприятия. Также было принято решение об отстранении от должности руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Валерия Задорина. Расследование уголовного дела находится на личном контроле председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Откупится

    Ответить
    • Нет. Это будет показательная казнь. В этом случае президенту пришлось вмешаться в это дело. Тут не откупиться.

      Ответить
  2. А почему только его под арест? воротил то всем наверняка его папашка с группой дружков Сейчас для правоохранителей и чиновников города, делом чести засадить всю «шайку лейку» Жировали, а народ без кровно заработанных сидел Возле офиса вагонского этих горе директоров всегда дорогущие машины стояли с интересными номерами, на деньги утаенные от налога поди и прикупались Правильно в пословице говорится — сколько веревочке не виться, а конец то имеется

    Ответить
    • Такие махинации сплошь и рядом,возьмите всмпо ависма набрали с улицы людей так назвать альтернатива черные зарплаты люди по 12 часов работают как рабы ,россия катится в бездну .

      Ответить
    • Да кому это надо, копать глубоко ? Одного схватили, под суд отдали и порядок — приказ президента выполнен. Можно расслабиться.

      Ответить
    • Деньги на общак уходили.Интересно,а Славу Кокорина же вроде раскороновали

      Ответить
  3. у кого откупаться то будет? кто решится замораться сейчас интересно и откупные взять?

    Ответить
  4. Местные власти виноваты и точка! Все знали о подобной проблеме минимум за пол года до приезда Путина в область. Спросите Ленду или Носова, почему проигнорили коллективное заявление работников?)))

    Ответить
    • Суд закончится Тогда и поговорим

      Ответить
  5. Да дураку понятно,что это показательная порка-выборы ведь скоро!!!!!

    Ответить
  6. Максимум домашний дадут. Зассут

    Ответить
  7. вот и дали домашний, но светит то 10ка да и только начали крутить все делишки нароют как пить дать еще мохинаций

    Ответить
    • Будет где нибуть в котедже на шезлонге загорать шашлычок жарить вискарь попивать Домашний арест никуда не выйте

      Ответить
  8. Тьфу, мошенник, обманщик. Противная рожа, псих видимо.

    Ответить
    • Да фейсом он не вышел

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: