К концу лета бензин в России подорожает

Рост розничных цен на бензин в России произойдет в сентябре и не превысит 1%. Как сообщают «Известия», в июле цены перестали ползти вверх, а в некоторых регионах даже незначительно снизились.

Уральский федеральный округ занимает второе место по дешевизне бензина (Аи-92 в среднем обойдется в 36,86 рублей за литр, Аи-95 стоит 39,36 рублей).

В денежном выражении рост розничной цены на 1% в сентябре будет равняться примерно 37 копейкам.

За последние две недели цены на бензин и дизельное топливо не выросли в Санкт-Петербурге, Нижегородской, Оренбургской, Кемеровской, Брянской, Костромской и Магаданской областях, а также в Башкортостане, Удмуртии, Чувашии и на Камчатке. Незначительное снижение зафиксировано в Москве, а также в Пензенской и Тамбовской областях, пишет издание.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. да ну?!! не может быть! 😥
    вот это новость!!!!!

    • Власть борзеет без всякого предела. @@@@@@ кремлевский вместе с депутатами и правительством

  2. жратва станет дороже 30 % вообще ах у ели сейчас 35.10 повысят на 1% и станет 36.86 .нет голосовать за депутатов и адвокатов нет.

  3. Уже все переврали!!!

  4. Вы[ОЙ!] лучше зарплаты людям поднимайте! А то[ОЙ!] только режете и режете, премии урезаете, льготы убираете! Вообще рехнулись уже!

  5. :good: :good: :good: :good: :good:

  6. Ну наконец-то. А то все дешевеет, да дешевеет.

  7. Что за Борзота,так к народу относиться?!

  8. Голосуйте и дальше за плешивого окурка, он вам, ватанам, ништяк поясняет, почему подорожание бензина и ослабление рубля- благо для роисии

  9. Стабильность в России — она такая.

  10. Да ну сколько можно то уже подымать[ОЙ!] цены! кругом одно наедалово !

  11. Надо, надо цены поднимать. Вон сколько тучных (толстых) людей стало. От слишком низких цен. Еда должна быть дорогая. А водка дешёвая. И никаких революций

    • Балдыпердин подтверждает.

    • Ващее!!! Полным, полно: жиробас на жиробасе и жиробасом погоняет. И все они, в динамике своего действа, хором стонут: Скора мы все падохним с голоду! :wacko:

  12. Депутаты и адвокаты почему такие стройные .. Денег возможно нет, одни баксы и евло . Худощявые наверно РАКОМ болеют.

  13. Так чо они тогда обещали когда я за них голосовал! Обещали снизить цены на продукты и бензик,а щас чо? @@@@ больше я пойду.

  14. на Лукойле он и так стоит 40 руб ровно!!!

  15. У мене исть знакомый продает ружо-недорого-купы бей всяких штейноф и им подобних спасай россею

Оставить комментарий или два