ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

В День города работу общественного транспорта продлят до двух часов ночи

Мэрия Нижнего Тагила решила продлить график работы общественного транспорта в День города. По предварительным данным, 12 августа автобусы и трамваи будут курсировать до 2 часов ночи. Глава Сергей Носов предложил дополнительно задействовать автопарк УВЗ и НТМК для развоза пассажиров. Одновременно энергетики увеличат время работы уличного освещения на улицах и во дворах, а также праздничной подсветки.

По данным пресс-службы администрации, в центре Нижнего Тагила 12 августа запретят торговать спиртным. Зато откроют 82 дополнительные торговые точки: в парке Бондина, на площадке у медколледжа, на улице Горошникова и у подножия Лисьей горы.

Напомним, День города мы будем отмечать на нескольких площадках. На Лисьей горе состоится семейный пикник и ретро-показ кинофильмов. На площади у «Современник» для тагильчан выступят творческие коллективы города и поп-группа «Арабески». Здесь же проведут необычный урок по истории Нижнего Тагила. Тагильчанам покажут лазерное шоу, которое расскажет о знаменитых земляках. Главной спортивной ареной праздника станет ФОК «Президентский». Приверженцы здорового образа жизни соберутся на состязания в силе, ловкости, быстроте и выносливости. В парке имени Бондина и в Театральном сквере на сцене под открытым небом выступят детские и взрослые театральные коллективы. На набережной пруда откроется «Аллея мастеров». Завершится День города большим фейерверком над акваторией Тагильского пруда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Зачем? С Арабеской все равно все заснут к полдесятого

    Ответить
    • реально арабески, прям с Сандрой?

      Ответить
      • Незнайка

        Если бы с Сандрой выступали , то Тагил не потянул бы по финансам ) или зажмотили бы ))) Нам , это давай …старенькое , громкое и дешёвое ( ирония))) . А дешёвое потому , что это 5-й состав былых » Арабесок » Как говорится кушайте тагильчане , не обляпайтесь !

        Ответить
  2. У нас разве есть общественный транспорт кроме трамвая???

    Ответить
  3. А на Тагистрой движение восстановили? Просто я вчера видел рабочий вагон, который ехал по проспекту Мира со стороны Тагилстроя. Значит он там развернулся. Не краном же его поднимали.

    Ответить
  4. Ух ты, Арабески!

    Ответить
  5. Ух ты, пенсия под фонограмму!

    Ответить
  6. Надо отмечать вечером 7 августа, когда лунное затмение будет

    Ответить
  7. Вот почему например в Сочи никогда не запрещают продажу алкоголя.
    Вот даже был там футбол с 17.06.17 по 02.07.17 и то никто продажу бухла не запрещал, хотя неадекватных болельщиков было дофига и больше.
    Полицаев просто нагнали побольше, да и всё.
    Кроме того, у них большинство пивнух и наливаек оформлено как кафе, поэтому бухлом могут торговать круглосуточно, но обычно торгуют до 24:00, потом просто туристы перестают шароёбиться по улицам. А так у них в 22:00 прекращается продажа алкоголя в магазинах.
    И при этом никаких проблем с пьяными личностями на улицах и пляжах.

    Ответить
  8. Ну Еси Кудеси расмешил до слез-сравнил Н-Тагил и Сочи Вы бы еще сравнили Ивдель с Анапой

    Ответить
  9. На фейрвек опять потратят круглую сумму-веселись пьяная босота а мы Майбах прикупим — бежать надо а то по воли кремлевских усе Трампу с Нетаньяху отдать прийдется

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: