ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Движение трамваев на Тагилстрой открыли сегодня

С субботы, 29 июля, после ремонта возобновлено движение электротранспорта на Тагилстрой. Запущен маршрут №2 «Островского — проспект Ленина — Тагилстрой». В эти выходные на нём будут работать 2 вагона, а с понедельника – 4.

Напомним, 12 июля в Нижнем Тагиле на улице Металлургов начался ремонт трамвайных путей. На перегоне «Комсомольская – ДК НТМК» рабочие частично заменили рельсы, шпальную решётку, балластный слой.

Остаётся закрытым движение на Красный Камень и Выю. Здесь продолжается капремонт комплекса улиц Победы, Космонавтов и Быкова. Трамваи курсируют до кольца на Островского.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. 4 вагона это круто, только всё равно неисправимые привыкли ездить на маршрутках. Сильные правят привычками, слабыми правят привычки.

    Ответить
  2. Сергей Константинович, что это за бардак с электротранспортом у Вас в городе творится? Половина веток не работает, на других три вагона в час, а в вечернее время вообще не уехать. Народ мне пожаловался. Прошу Вас кардинально решить вопрос. ВВП

    Ответить
  3. А что с новой кушвы до тагилстроя такой мысли не было он был бы более востребованным чем маршрут 2

    Ответить
  4. Какой такой «комплекс улиц Победы, Космонавтов и Быкова»? До Быкова, дай Бог, в следующем году доберутся. А пока только до «Девичьей башни», а это космонавтов 47а.

    Ответить
  5. А на сайте трамвая пока нет расписания второго маршрута, что в очередной раз подтверждает деревенскую суть Тагила. Мегаполисы живут все дни, а наш посёлок только с понедельника по пятницу.

    Ответить
  6. Выкинуть трамвайки на свалку, больше автобусов

    Ответить
    • Аболтусов достаточно а трамваев можно добавить .

      Ответить
  7. Это господина Темнова перед выборами пиарить пытаются. Плохо, однако, получается….

    Ответить
  8. Движение открыто. А что было сделано:убрали старые рельсы и шпалы. А в замен положили тоже бэушные и рельсы и бэушные деревянные шпалы. Площадку не выровняли, положили рельсошпальную решетку на старое не выровненное основание, поэтому и полотно получилось все волнами. Потом сверху насыпали щебень, создав видимость чистого балласта, ну и создали видимость, что выполнили подбивку балластного слоя. Наблюдал за всем ходом ремонта проезжая мимо в автомобиле. Создается впечатление, что руководство Тагильского трамвая знает о жд полотне и его ремонте только по мультику про Веселый паровозик. И эти люди хотят строить новые линии? А давайте спросим у Темнова, зачем он так бездарно потратил деньги на этот ремонт? По сути кардинально ничего не изменилось, ну да, места соединения рельсов (стыки) стали меньше и как бы лучше, в остальном это полная фигня, а не ремонт. Инженер железнодорожник.

    Ответить
    • :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

      Ответить
    • СъЪез-ди-ди с Г-Г-М в город на трамвайчике, зацени, какие волны по рельсам гуляют в районе ул.Дружинина. Какие то идиоты сделали рельсы без стыков, они нагрелись и удлинились, теперь трамвай там ползет 5 км/ч.
      Забыли, что не во Франции живем, там рельсы сварят и состав 300 км/ч летит, а у нас из-за перепада температур коммерческая скорость жд перервозок 35 км/ч

      Ответить
  9. И вот эти бездари и воры рвуться к власти. Господи что будет с тагилом при этих бездельниках!!!?? Задирут[ОЙ!] налоги и коммуналку.

    Ответить
  10. Хоть бы одна СМИ сообщили когда закончится оккупация кр. Камня и выи?????????????

    Ответить
    • Кто оккупировал?

      Ответить
    • 1 октября, озабоченный своими проблемами.

      Ответить
      • Дебил это проблемы двух не маленьких районов города и их населения! Для вас воров электорат!

        Ответить
  11. Там не то что трамваи там пешком не пройти все изрыли сволочи!!! Носов люди в этих районах не умеют летать!!! ##### ты поганая верни хотябы перекрёстки!!!!!

    Ответить
  12. Это что,все новости? Ни хулиганов,ни маньяков, ни пьяной поножовщины за выходные? Скучно как-то!

    Ответить
  13. А сейчас в Невьянске. Тут праздник Нептуна! Так здорово и все трезвые.

    Ответить
  14. Кому на тагилстрое нужны трамваи?Они все пустые.Феномен Тагилстроя.У нас все богатые видимо.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: