Лучший двор Нижнего Тагила находится на окраине Вагонки

27 июля комиссия объехала больше десятка участников городского конкурса «Лучший двор, дом подъезд». Самые ухоженные уголки Нижнего Тагила соревнуются между собой в семнадцатый раз.

В этом году жюри осмотрело 130 объектов и отобрало для участия в конкурсе 80 заявок, 14 из которых прошли в финал. Шесть участников в финале представляли Вагонку, по четыре объекта — Тагилстроевский и Ленинский районы.

В номинации «Лучший двор» в финал прошли девять заявок. Комиссия проверяла дворы на освещенность, техническое состояние игровых площадок, наличие мусорных баков и цветников.

Особенно отличилась территория у дома №11 по улице Зари. Ухоженная детская площадка, подсвеченные кустарники, теннисный стол порадовали жюри. В этом году просторное футбольное поле огородили сеткой. Там каждый вечер собираются любители футбола и занимаются гимнасты.

  • 1/7

     

  • 2/7

     

  • 3/7

     

  • 4/7

     

  • 5/7

     

  • 6/7

     

  • 7/7

     

Председатель ТСЖ Людмила Бубчикова не смогла оставить гостей голодными и накрыла стол прямо на детской площадке.

За победу в номинации «Лучший дом» боролись пять многоэтажек. В доме №71 по улице Сибирская жюри отдельно отметило состояние фасада дома, правильно оформленную доску объявлений и отсутствие долгов по ЖКХ.

— Этому зданию 11 лет. Последние 6 лет жильцы активно участвуют в жизни дома: ухаживают за клумбами и наводят чистоту в подъезде. Дом оснащен полным комплектом счётчиков, светодиодными светильниками. Сейчас в подъездах дома ведется покраска стен, — рассказывает представитель управляющей компании Юлия Болтинова.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

При оценивании кандидатов на звание «Лучший подъезд» члены комиссии изучали санитарное состояние объектов, исправность конструкций, наличие информационных щитов. В этой номинации участвовали четыре подъезда.
В прошлый раз дом №54 по улице Зари стал лучшим жилым зданием в городе. В этом году он получил вторую премию за состояние подъезда — обитатели дома усовершенствовали оформление и построили детскую площадку.

— Раньше у нас кроме песочницы не было ничего. Сейчас и цветов больше, и детям есть, где играть. А в подъезде стало ещё светлее и уютнее,- говорит председатель правления дома Елена Ватанина.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Лучшим двором в этом году стала территория ТСЖ «Зари, 11». Второе место занял двор ТСЖ «Пархоменко, 137». Третье место жюри отдало жителям дома по адресу Победы, 30. В номинации «Лучший подъезд» первое место занял пятый подъезд дома №13 на улице Зари. Второе и третье места — у четвертого подъезда дома №54 на улице Зари и первого подъезда дома №45 на улице Выйской. В номинации «Лучший дом» победу одержали дом №51 на улице Дружинина и дом № 9 на улице Максарёва. Дому №54 на улице Зари конкурсная комиссия присудила 3 место.

Звание «Лучший двор», «Лучший дом», «Лучший подъезд» присваивается на год. Победителей наградят дипломами и денежными премиями. А на фасаде зданий, удостоенных звания «Лучший», разместят таблички.

  • 1/9

     

  • 2/9

     

  • 3/9

     

  • 4/9

     

  • 5/9

     

  • 6/9

     

  • 7/9

     

  • 8/9

     

  • 9/9

     

Анастасия Брусницина

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

59 комментариев

  1. А то, что стол накрыла, это не считается взяткой членам комиссии?

    • Хорошо когда люди следят за состоянием своих домов и подъездов Приятно смотреть Вот бы везде так было

    • Зато должников по коммунальным платежам мадам Бубчикова не тревожит,и таких немало по дому, у Карпенко из 187 квартиры аж за 200 тысяч перевалил, и председательница эта перед ней приседает! И в подъездах давно не моют полы, а оплату изымают по-полной! И на добросовестных плательщиков гавкает и попрекает тем, что мы ей в благодарностях не рассыпаемся и ручки не целуем!

  2. НУ, РЯБИНКИ В ПОДЪЕЗДЕ МАЛОСТЬ КОЛХОЗНОВАТО :scratch: , А ЦВЕТНИЧОК ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКО. :good:

  3. Надо кроме этого конкурса организовать конкурс «ХУДШИЙ ДОМ, ДВОР, ПОДЪЕЗД» (и заглянуть на энтузиастов 72). А в качестве призов установить штрафы управляющим компаниям. Может тогда город реально станет красивее (хотя бы приятнее для жизни).

    • Самый лучший дом Ордженикидзе 1 а Крутая общага[ОЙ!] лежит прямо на лесничной клетке Причем не собачье Собаки газетами не подтираются

  4. Действительно, на Зари, 11 двор загляденье. Удивительная женщина -председатель так смогла сплотить жильцов дома. Ну, а недоброжелатели будут всегда, не обращайте на них внимание.

    • Есть в Тагиле чистые , опрятные дворы и там живут и не стараются всем пыль в глаза пустить.На фото не увидела что-тл
      особенное.Чем восторгаются комиссии непонятно.По поводу ст.по дому и пред.ТСЖ- это заклятье типа диагноза.Их
      стараются обойти стороной.

    • Да она и на доброжелателен не очень-то и смотрит! Все ждёт когда к ней народ повалит ножки лобызать!

  5. Зато в самом центре ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ !!! Двор между ДК Школьников и РКЦ по К.Маркса и 9-ти этажка по ЛОмоносова, все бурьяном заросло высотой 2 метра, Железяки какие-то торчат с советских времен -остатки былой площадки. А ведь территория не маленькая и двор в самом центре за домом по ул. Ломоносова перед «Ем Сам». Хоть бы волонтеры какие его бы в порядок привели, раз жителям самим пофиг на все.

  6. так правильно самый лучший двор зари 11 там же сам ЛЕНДА живет

  7. Председатель ТСЖ «Зари 11» одна из лучших председателей и не нужно её обливать грязью, а если она что то сделала не в угоду какому то жильцу, то значит так и должно быть, мы гордимся своим председателем и в обиду её не дадим. И нечего врать что в подъездах не моют, забыли как жили, в грязи в вонизме, крысах и так далее. И она очень порядочный и справедливый человек и клеветать не надо. А вам Чертополох значит в чём то отказали.

    • Вот и сношайтесь со своей старой черепахой! Я-то её с 1974 года знаю (самая затрапезная бабенция)! ! А отказала она мне не справедливо, пошуршала у её уха купюра, галопом бы рванула, теряя тапки! Слава богу без её обошлись!

    • Ох, что-то мне подсказывает, что порядочные люди не становятся председателями ТСЖ)))

  8. Что сочинять, ЛЕНДА в этом доме уже 4 года не живёт, да и если бы жил то что от него толку, кто он такой и звать его никак он что БОГ И ЦАРЬ??? ЭТО ЗАСЛУГА ЖИЛЬЦОВ ДОМА. и нечего строить вымыслы и писать кляузы. Прежде чем писать такую чушь, соберитесь и наведите у себя во дворе порядок. В этом доме живёт много высоких начальников, а толку от них!!!

  9. Вагонка — культурный центр Тагила!
    Городские з а с ….цы завидуйте молча.

  10. Клеветать не надо на нашего председателя, МЫ ГОРДИМСЯ ЕЙ, если бы не она, то жили бы в[ОЙ!] ,. до сих пор, Завистников много и не стоит на них обращать внимания. Кто не принимает участия в жизни дома, тот и клевещет, это единицы, а нас большинство и и не дадим обижать нашего председателя, ОНА СПРАВЕДЛИВАЯ И ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, если кому то не нравится, поменяйте место жительства. Надо помогать председателю, а не гнобить, МЫ все в одной упряжке, на то мы и называемся ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ., не нравится, смените место жительства.

  11. ВАГОНКА, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАЙОН ГОРОДА !!!! ВАГОНКА МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  12. А как эта Бубенчикова на детей матом орёт со своего балкона? Все слышали, надеюсь. А как её муженёк, типа мастером там работает, уши греет на каждом углу. И вобще, куда на Зари, 11 идут деньги от аренды помещений — ломбард, медцентр, студия красоты? Видимо на новую тачку, которую во дворе не ставят, боятся чего-то. Когда их уже не будет!!!!!!!!!!!

  13. Ксерокс ты дурак, если бестолковый то молчи и стой в своём стойле, какая аренда, это квартиры переведены из жилого помещения в нежилое, и никакого отношения к ТСЖ ЗАРИ 11 вообще не имеют, , если ты тупорылый то не высовывайся, а на месте Председателя я бы вздёрнул тебя за такие беспочвенные оскорбления, и откуда это у неё тачка то крутая, у неё её вообще нет, Тупица ты и сплетник КСЕРОКС, а если бы её муженёк не ходил и ваше[ОЙ!] не собирал то давно бы им подавились и своей желчью. Я уверен что по храмам ходите, а людей добрых,. оскорбляете.. ВАС ЗА КЛЕВЕТУ И ВАШУ ЖЕЛЧЬ БОГ НАКАЖЕТ. Мы эту семью знаем уже 36 лет как въехали в этот дом, как порядочных людей. Видать вам не чем то не угодили. Уйдут они вы будете в[ОЙ!] .
    Дай Бог этим людям долгого здоровья, а вам чтобы ты ксерокс подавился желчью. ОХ не угодили тебе, не угодили, Изучи 10 заповедей и тогда вякай. Когда уже ты подавишься ЖЕЛЧЬЮ !!!!!!!!!!!!! Дай бог.

  14. Мы живём в доме № 33 по ул. Зари, и ходим в этот двор гулять, это не двор а СКАЗКА, и никогда не слыхали грубости от председателя, она делает замечания и справедливые, потому, что жильцы делают всё своими руками, а кто то ходит и ломает, она правильно реагирует на безобразия, идут со всей ВАГОНКИ, а им потом восстанавливать за свой счёт, Дорогой председатель, большое спасибо ВАМ за то что не выгоняете нас, а даёте нам и нашим детишкам насладиться этой красотой. и поиграть в красивом дворе. Не обращайте внимания на таких как. ЧЕРТОПОЛОХ и КСЕРКС это алчные и завистливые ЛЮДИШКИ. Берегите своё здоровье и подольше ВАМ процветать. Как мне кажется эти завистники рвутся на ваше место !!!!! А что не написать свое имя и фамилию если вы считаете что правы, а прячетесь под псевдонимами что СЛАБО ДА !!!!! Товарищ председатель не обращайте внимания на эти высказывания, сколько людей столько и мнений. Мы совсем чужие и видим ваше отношение ко всему. Этим жильцам недовольным нашего поставить, вот тогда бы репку и запели у нас. :6 лет ТСЖ посмотрите двор, подъезды, мусорокамеры, подвал, почовые ящики, КРЫС, ТАРАКАНОВ и так далее. вам ли вякать, разводить сплетни про председателя.

    • В анус её поцелуйте!

      • Я этого не писала,( целуйте её в анус) я таких слов то не знаю, это уже кто то под моим именем пишет, или Чертополох или Репей это ягоды одного поля видно по стилистике!!!!! Всех обгадить, а на себя пусть посмотрят, что они из себя представляют..

        • Извиняюсь и каюсь, я про анус писала! И долг у меня есть! И Бубчикова всех достала! Она моих дочерей тоже матом крыла во дворе!

    • На её место Чертополох явно не рвется! Туда метят Горбатовский и Коновалевская! Так-то сиди в своем дворе и не лезь!

  15. ВНИМАНИЕ И УГОЩЕНИЕ ВЗЯТКОЙ И ПОДКУПОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ЭТО ГОСТЕПРИИМСТВО !!!!!!!!!

  16. В доме на улице ильича 70 в подъездах никогда не мыли.Нужно наказывать управляющую компанию райкомхоз-нт.

  17. Какие же есть ПОГАНЫЕ РТЫ, ЧТОБЫ У ВАС ЯЗЫК ОТСОХ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ЭТА ЖЕНЩИНА ИЗ[ОЙ!] СДЕЛАЛА ДОМ КОНФЕТКОЙ, А ВЫ ВСЁ НЕДОВОЛЬНЫ, ВСТАВАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ, ЧТО ПОГАНИТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО СЛУЧИСЬ К НЕЙ ПОБЕЖИТЕ, А ПОГАНИТЕ, ВЫ МЕЛКИЕ БУКАШКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАШИМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, , РАЗ ТАК ЕЁ ПАРАФИНИТЕ, А ЧТО ПОД ПСЕВДОНИМОМ, НА ПУБЛИКУ ПОКАЗУХУ УСТРАИВАЕТЕ, ВЫ ПРОСТО [ОЙ!] , ИЗПОДТИШКА, ПО ВАШЕЙ ЛЕКСИКЕ НЕДАЛЁКИЕ И БЕЗГРАМОТНЫЕ ЛЮДИШКИ, БОГ ВИДИТ КОГО ОБИДИТ, А ВАС НАКАЖЕТ И ОЧЕНЬ ЖЕСТКО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ. НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ, ОХ КАКИЕ ВЫ МЕРЗКИЕ, и АЛЧНЫЕ.. ЯД ТАК И БРЫЗЖЕТ, ЗНАЧИТ ВАМ ЧТО ТО НЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!!

  18. ОЙ КРЫС И ТАРАКАНОВ ВАМ В ДОМ НАДО, ТОГДА КАК ЗАПОЁТЕ, МИЛЫЕ ЧЕРТОПОЛОХИ И РЕПЬИ,.

    • Она их лично ловила что-ли?

      • А что, их ещё и ловить ей нужно было, спасибо за организацию и заботу о санитарном состоянии, что же ЖЭК то не принимал никаких мер, забыли всё как в[ОЙ!] плавали, в квартирах г…м пахло, сейчас конечно человека обгадить нужно, идите снова в ЖЭК, правильно из г….на сделали конфетку, сейчас х…на ли не [ОЙ!] председателя. Что же на ЖЭК то не писали всякие кляузы, потому чо вас том посылали куда подальше, а зтот человек здоровье гробил и гробит, и всё равно не хорош. Правильно говорят не делай добра не будет и зла. Мы вот своего старшего уважаем и ему помогаем, потому что дом то хоть на жилой стал похож, до вашего нам как до луны, но всё равно уже считаем что живём в нормальных условиях. Ходим в ваш двор с детьми гулять, как в парке.

  19. Вы чё ЛЕНДУ то сюда плетёте, он тут не живёт, он воскресный папа, да и кто он такой, прихвостник у НОСОВА, его никто в серьёз не принимает, болабол и трепло. ни одного слова правды, о каком ЛЕНДЕ вы говорите., уже не знаете кого сюда приписать, да в этом доме у меня живёт тёща, дом всем домам дом, и нечего хаять председателя, молодец женщина, с добрым сердцем, железной волей, сильным характером. смогла вытащить дом из г…..на, двор превратить в Сказку, и жильцов сплотить, а некоторые меленькие шавочки потявкивают потому что сами никто и мозгов хватает только на оскорбления и на клевету ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, Уйдёт этот человек в г….не погрязните, а то что ругается на тех кто вандализмом занимается, то это правильно делает., а вы чертополох и репей внесли какую то лепту в благоустройство дома, я думаю что у вас руки не оттуда растут, поэтому вы и злитесь, СПЛЕТНИКИИИИИИИИИИ. только так вас можно назвать.

  20. ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ПИСАНИНУ ЗАВИСТНИКОВ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ЧТО БЫЛО БЫ С ДОМОМ, И НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЮ ЭТУ ЧУШЬ К СЕРДЦУ, ВЫ НАВЕРНО ИМ В ЧЁМ ТО ОТКАЗАЛИ ИЛИ СДЕЛАЛИ КАКИЕ ТО ЗАМЕЧАНИЯ, ПОСЛОВИЦА » НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ БУДЕТ ЗЛА » СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЧЁМ ТО ОТКАЗАТЬ БУДЕШЬ ВРАГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ,, БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ И ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ!!!! ВАМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ НАС СПЛОТИЛИ СУББОТНИКАМИ, НАС БОЛЬШИНСТВО, А ЭТИХ СПЛЕТНИКОВ РАЗ _ ДВА И ОБЧЁЛСЯ,

  21. Дорогая Людмила Владимировна! Не обращайте внимания на этих недалёких дебилов, которые так пишут, им вернётся всё бумерангом, Царя ругали, ПУТИНА парафинят, а вы у нас терпеливый человек, и дай БОГ ВАМ здоровья и терпения, а эти ШАВОЧКИ пусть немного душу отведут,. Они привыкли слюной брызгать. Людмила Владимировна голову в верх и плюйте на них с верхних этажей. ВЫ ВЫШЕ ВСЕХ И ВАМ ЗАМЕНЫ НЕТ, МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ,

    • Очуметь! Во дают холуи! Бубчикову к Путину и царям прировняли! Ох@еть можно от такого раболепства! Вы ещё с хоругвиями ходите за ней!

  22. Да, скоро крестный ход будут эти ПРИХЛЁБКИ вокруг нее ходить! И мавзолей ей поставят прямо на этом футбольном поле и поклоняться как солнцу. ХОЛУИ и ПРИХЛЁБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  23. Да и поставим ей МАВЗОЛЕЙ, чтоб ВЫ захлебнулись от завести. Мы холуи и прихлёбки, а вы МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, ВАМ НЕ ПОЮТ ДИФЕРАМБЫ, ЗАВИСТНИКИ И ШАВКИ БЕЗГРАМОТНЫЕ, УМА НЕТ НИ НА ЧТО, ТОЛЬКО НА ПАКОСТЬ И СПЛЕТНИ.

  24. И даже в ЗАД будете целовать ИХ? Говна собачьи!

    • Да, и в зад поцелуем, и в перед, и[ОЙ!] её мужу, Толику, сделаем! Мы её любим, мы её фанаты!

  25. Что-то для центра всемирной культуры у обитателей Вагонки слишком дофига орфографических ошибок через слово)))

  26. Что-такое ощущение, что посты с капсом сам председатель ТСЖ и писала

  27. Молодец Римма Валерьевна что такой длины текст в одно предложение. 64 года ,а на язычок остра. По вашему тексту вы хабалка и жополиз. Здоровья вам.

    • Да нет никакой Риммы Валерьевны, есть Швондер управдом>председатель ТСЖ. А все «награды» выдаются по принципу «ты мне, я-тебе». Так же, как Евраз за борьбу за экологию наградили. Город от вони задыхается, а они оказывается, борются вовсю

    • Не острый язык у госпожи Риммы Валерьевны, а похабный! Даже если учесть, что кто-то плохо отозвался о председателе (допускаем,что и обоснованно) не надо падать до их уровня! И сыпать проклятья на головы людей по-крайней мере не прилично! И кары божьи не в праве сулить им же! Много на себя берет » божий секретарь»!

  28. Все комментарии написала сама председатель . себе собралась мавзолей строить во дворе за деньги жополизов , толику что то сделать они собрались всем двором — счастливые люди.

    • Похоже Надежда Юрьевна и «крепостные» боярыни Бубчиковой, её супругу собрались м@нет сделать! Сладострастные они, очень хотят угодить !

  29. Бессмертная. Грамотная. Образованная Людмила Владимировна. Сколько ж вы потратили времени чтобы написать себе дефирамбы ? По вашим высказыванием ясно какой вы человек.

  30. По «личику» начальницы ТСЖ,видно- не нае@@@ь ни проживёшь(((

  31. Двор конечно красивый, все стараются, ж..у рвут, чтобы было все идеально. Но иногда доходит до абсурда, чтобы сделать ремонт в своей квартире, надо заранее подумать кто будет вывозить мусор (если нет своей машины, либо в неё не влазит), на вопрос где контейнер — ответ убил, «он не для этого мусора, закажите вывоз сами». В итоге вывоз сами встал в 3000 тысячи. Вот и встал вопрос, за благо устройство дома с каждой квартиры дополнительно собрали 100 руб., цветочки посадили, заборчик покрасили, а контейнера как не было, так и не будет никогда (хотя сказали раз в месяц ставят) видимо не видимый всем.

Оставить комментарий или два