Наркобарыгу задержали в ходе проверочной закупки

Сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего жителя Нижнего Тагила. Мужчину обвиняют в незаконном хранении и сбыте синтетических наркотиков в крупном размере.

Подставной покупатель приобрёл у подозреваемого полимерный пакет «зип-лок», в котором было около полуграмма вещества жёлто-коричневого цвета.

После сделки полицейские проследили за торговцем смертью. Мужчина поехал на автомобиле ВАЗ-2112 на автомойку на улице Индустриальная. Там его и задержали стражи порядка при поддержке бойцов ОМОН. В ходе досмотра «двенадцатой» полицейские обнаружили и изъяли металлическую ложку и фрагмент фольги со следами нагара. Кроме того, в обшивке водительского кресла был обнаружен бумажный свёрток с веществом растительного происхождения массой 0,42 грамма.

Также оперативники изъяли купюры, переданные закупщиком в качестве оплаты за наркотик. Перед началом спецоперации все купюры были ксерокопированы.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

— Неработающий мужчина, по имеющейся информации, занимался сбытом наркотиков около трёх месяцев. Ранее в отношении него уже было возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. Задержанный проживает в центре города с сожительницей и имеет на иждивении несовершеннолетнего ребёнка, — рассказал начальник отделения уголовного розыска отдела полиции № 19 МУ МВД «Нижнетагильское» Венер Гафаров.

В отношении задержанного возбуждено два уголовных дела. Сотрудники полиции выясняют, у кого мужчина приобретал наркотики. Расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Мелкий сбытчик-где рыба крупных размеров?

    • Таких нариков в Тагиле полно Зато опера отчитались Ловили бы тех кто эту дрянь завозит в крупных размерах И кто их крышует Хотя это могут быть одни и те же люди или нелюди

  2. В первом абзаце пишут про синтетический наркотик, а в третьем, уже про вещество растительного происхождения…

  3. Какой это барыга.. Еще и омон припрягли. Чистая показуха! Когда мусора работать начнут а не отчитываться? Кто ответит? Венер? Ибрагим? Или кто?

  4. Зачем ловить тех кто завозит, с них наверно откат приличный…А мелких можно и половить для показухи, что работают, не просто так свой хлеб едят…Не удивлюсь если скоро опасно будет просто по улице идти ибо разденут и обворуют, потому что детей кормить надо и одевать, вот и идёт народ на незаконную торговлю. Сначала загонят народ в ж@пу с такими зарплатами как у нас в городе, и квитанциями за ЖКХ примерно с такими же цифрами что в ласточках, а потом борятся и удивляются что народ идет на крайние меры…

  5. Щас полицаи гордиться собой начнут. Ибрагим им по ордену выделит за заслуги перед отечеством.

  6. Никчёмный барыжка по имени Серёжа, просоленный до мозга костей и не три месяца, а несколько лет!

  7. https://youtu.be/UgfUdCDTmvU

  8. Очередной дешевый пиар.по сбыту наркоты Тагил не уступает уже Екб,а все потому что менты крышуют барыг. Пока Абдула у власти в лучшую сторону ни чего не изменится

  9. Полграмма — крупный размер? Странное у них измерение. А килограмм ни за что не считается, так как выразить невозможно словами.

  10. Сволочи,ненавижу,все повязаны,сфабриковано всё до мелочей,нашли на ком оторваться,Гафаров звёздочку себе заработал,скотина,у тебя тоже наверно дети растут, аукнется тебе ещё это,бумеранг работает хорошо.

Оставить комментарий или два