Ссора влюблённых на Красном Камне закончилась поножовщиной

В Нижнем Тагиле женщина напала с ножом на сожителя. Инцидент произошёл 31 июля примерно в 11 часов в доме №135 по улице Пархоменко.

— Из подъезда на улицу выбежал мужчина в трусах и упал. Мы вызвали полицию и медиков. Вечером сказали соседи, что умер мужчина, — рассказал ИА «Все новости» читатель Дмитрий.

В пресс-группе местного управления МВД опровергли информацию о летальном исходе. По данным правоохранителей, мужчина был госпитализирован с проникающим ранением брюшной полости в ЦГБ №4.

— Прибывшие на место оперативники обнаружили следы крови, которые привели в квартиру, откуда, предположительно, вышел 49-летний мужчина. Там полицейские встретили 33-летнюю сожительницу потерпевшего. Женщина призналась, что ударила мужчину ножом в живот во время ссоры. Конфликт возник на почве совместного распития спиртного, — пояснили ИА «Все новости» в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Ладно хоть не на Вагонке А то бы опять обсуждали Сейчас Красный Камень отличился Где дальше ГГМ ВЫЯ ТЫГА ПРИГОРОД

    • Эх, а я ведь говорил, можно вывезти женщину с Вагонки, но нельзя вывести Вагонку из женщины 🙁

    • «Ей грозит до 10 лет лишения свободы». Ну, переедет в соседний дом в женскую колонию, ниче не изменится, те же соседи, еще и макарошки бесплатно :drink:

  2. Знаю много случаев когда по пьяни люди хватаются за нож ЕСТЬ другие способы Или рожу набить Или словесно так развести что он сам себе этот нож в[ОЙ!] засунет

  3. Да охренеть опять центр,сколько можно,обнести колючей проволокой!!!!!!!Изолировать!!!!!

    • Да не центр а Красный камень Хотя везде дебилов хватает в любом районе

    • Уважаемый, а центром чего является Красный Камень? :unsure:

      • Указанный адрес находится в самом конце улицы Пархоменко, практически на Смычке. И не центр это абсолютно ничего. Синий край.

  4. Типичная тагильщина

  5. Синий центр красного камня на Вагонке!?????

  6. Не поделили кому бежать за опохмелкой

  7. Это наверно вагонская школа. Наверно эта тетя с вагонскими общается, потому и хватается за ножи при малейшей ссоре.Знаю могих жителей красного камня., очень культурные воспитанные граждане, -извините, пожалуйста, будьте любезны угостить сигареткой, у вас не будет случайно 20 рублей? И прочие кульурные выражения. А эта! Сразу резать!

    • Мне так не кажется. Характер повреждений — брюшная полость — не типичен для Вагонки. Вот если бы проникающее ранение в грудь… Также, обратите внимание, мужик без штанов — это уже ближе к Тагилстрою.

      • Ясен пень. ККаменя к тыге относится. Гоп стоп и мужика без штанов оставили. 🙁 Водка она такая.

  8. Да тут я смотрю спецы собрались. Схожу за поп-корном. Продолжайте.

Оставить комментарий или два