СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

ЕВРАЗ предлагает тагильчанам сыграть в игру

В честь 25-летия компания ЕВРАЗ запустила пешеходные квесты по Нижнему Тагилу и Новокузнецку. В каждом из городов проложены три уникальных маршрута, которые помогут лучше узнать историю и достопримечательности промышленных центров страны.

В пресс-службе компании рассказали, что бесплатные квесты доступны всем желающим. Чтобы начать игру, нужно зарегистрироваться на сайте, выбрать город и маршрут. Для прогулки понадобится лишь телефон, подключенный к интернету. Количество участников и время на выполнение заданий не регламентировано – можно в любое время прерваться, а затем вернуться на маршрут.

Тагильчанам предлагают познакомиться с любопытными фактами об истории и архитектуре разных районов города, пройти по Горбатому мосту, раскрыть тайны Драматического театра и легендарных тагильских подносов.

Задача игрока – правильно ответить на вопросы об интересных местах города. За верные ответы начисляются бонусные очки, за ошибки и использование подсказок штрафуют. Рубрика «А знаете ли вы…» расскажет городские легенды, а в рубрике «Отзывы» можно будет поделиться своими впечатлениями от прогулки по городу и фотографиями. После завершения квеста вы узнаете, насколько хорошо вы ориентируетесь в родном городе, а ценители здорового образа жизни смогут подсчитать потраченные за время прогулки по маршруту калории.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Пила-110. Здравствуйте ЕВРАЗеки. Я предлагаю сыграть вам в игру….

    Ответить
    • Всегда поражаюсь, насколько ущербным нужно быть, чтобы в голове вместо нормальных мыслей рождались вот такие высеры….жаль то как тебя, чучело убогое.

      Ответить
      • Ты назвал не правильный ответ. И будешь вечно жить на одну зарплату.Прощай. ( для всех-подсказка- улыбайся чаще, думай о хорошем и имей чувство юмора)

        Ответить
        • Не смешно, потому что правильно говорить ЕВРАЗовцы :yes:

          Ответить
      • Ну какие же все стали зануды ((( Ну что вы все ноете, во всем видите плохое. Прикольная идея, я обязательно пройду с детьми все три маршрута. Лучше город узнаем, просто вместе погуляем.

        Ответить
  2. Я предлогаю игру под названием, повысить зарплату рабочему и люди сами пойдут в квест по магазинам и поедут путешествовать.

    Ответить
    • :good: :good: :good:

      Ответить
      • То есть, вы выбираете колбасу и пивасик вместо прогулки по городу? Думаете, квест по магазинам повысит общую культуру жителей нашего города (((( ну грустно же, товарищи, от таких мыслей…

        Ответить
  3. Опять быдлопати предлагают, жаль нас всех терпил-нищебродов и педрил

    Ответить
    • Завидуй молча

      Ответить
      • Я сама пидоразовец

        Ответить
  4. Вот например увлекательная игра перетроллить Юру Белёва. Не пробовали?

    Ответить
  5. Последнее время нам старательно навязывают это дурацкое название ЕВРАЗ. У молодого поколения уже ассоциация НТМК с ЕВРАЗом. Но никто почему то не обращает внимания на то, что кроме красивых вывесок и убогой модернизации производства этот ЕВРАЗ на НТМК И не сделал. В советские годы комбинат развивался, строил школы, садики и целые районы города. Никто уже не помнит, как в середине 90-х годов рабочим НТМК не выплачивалась по полгода зарплата ради того, чтобы они за копейки сдавали свои акции. Как банкротился громадный завод. А теперь ЕВРАЗ спаситель города и комбината! Короткая у вас память тагильчане.

    Ответить
    • Комуняки, получается, были не такими уж и плохими ребятами, но, в их стройные и честные ряды затесались жополизы, сребролюбцы и властолюбцы, которые и пoxepили великую стройку планеты вместе с Великим Государством СССР. :scratch:

      Ответить
    • Всему свое время. Был НТМЗ, потом НТМК, сейчас ЕВРАЗ НТМК. Был СССР, сейчас России. Был Свердловск, сейчас Екатеринбург, Был Сталинград, сейчас Волгоград, был Ленинград, сейчас Санкт-Петербург. Ну никто не говорит о короткой памяти… Традиции остаются, почести ветеранам остаются, почести историческим дата остаются…. Главное, что завод работает и развивается, люди получают зарплату. Может, не самые высокие в металлургии деньги, но тоже неплохие.

      Ответить
      • Получается ваша логика в том, что лучше хоть что-то, чем ничего. Только правильно подмечено, Екатеринбург до Свердловска был тоже Екатеринбургом, и Волгоград до Сталинграда был Царициным, и Питер до Ленинграда Был Санкт-Петербургом. Вот рано или поздно ЕВРАЗ НТМК снова станет просто НТМК. И чем это завод развивается? Приведите конкретные показатели, не в денежном выражении, а в товарном!

        Ответить
        • В товарном? Вроде как новые виды металлопроката осваивают, колеску обновляют — вот, новую линию мехобработки строят, Новый шаропрокатный стан строят, будут крутые шарики супертвердые делать. Колеса для лАСТОЧКИ освоили, балку на строительство небоскребов и разных стадионов отправляют. Домна новая будет

          Ответить
          • Слябы в США и балка для их пентхаусов, вот для чего нужен этот завод, да и труд за копейки и экология здесь загрязняется

            Ответить
          • Товарное это значит не перечислить виды товаров, а перечислить в тоннах сколько выпускалось при комуняках и сколько выпускается сейчас после суперской модернизации. Балка на строительство небоскребов это конечно хорошо, но надо отметить, что хоть новая домна и будет под номером 7, но всего на комбинате с учетом новой домны их будет три. 5 и 6 дышат еле еле. Так что, не все так радужно

            Ответить
            • По объему две новых практически равны шести старым… если в 1980 производили 6 млн тонн чугуна, то сейчас чуть меньше 5 млн.

              Ответить
  6. Так у нас население больное на голову с рождения. В разной степени,к счастью. Все думают что был плохой Камратов со своими продуктовыми карточками,и вдруг пришёл Носов-мессия. Ни до кого не доходит,что такая постанова на них и расчитана.

    Ответить
  7. Дырявый абрамовичный Евраз с дырявыми идейками

    Ответить
    • Ну завидуйте молча, разкукарекались тут

      Ответить
  8. А Носов владел 20% акций НТМК на тот момент. Еще бы он свой завод не стал бы поднимать. Да и опускали его на колени для того, чтобы простые работяги-акционеры сдали свои акции, потому как по полгода и более не получали зарплату. И когда контрольный пакет акций был выкуплен у работяг появляется миссия Носов и титаническим трудом поднимает завод из руин!
    Благополучие промышленности не зависит от политического строя в стране. В Китае те же комуняки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: