Мужчину «пырнули» в шею в центре Нижнего Тагила

Сегодня утром в Демидовскую больницу был доставлен 31-летний мужчина с ножевым ранением в области шеи. Об этом пишет АН «Между строк».

В пресс-группе местного управления МВД ИА «Все новости » рассказали, что сообщение о пострадавшем было получено от медиков в 3:40.

Как рассказал полицейским приятель потерпевшего, они шли со стороны вокзала по проспекту Строителей в районе ТЦ «Кардинал». Трое незнакомцев подошли и попросили закурить. Получив отказ, один из них ударил потерпевшего неизвестным предметом в область шеи. В ведомстве уточнили, что обе стороны конфликта находились в нетрезвом состоянии.

Сейчас оперативники устанавливают личности агрессоров. Организована проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. АУЕ!

    • Если Вагонку вовремя обнесли бы забором, такого могло бы и не произойти :yes:

      • Вагонку не трогайте!!! Свой район обнесите забором и не высовывайтесь оттуда.

        • И гамном пусть усы себе нарисуют, чтоб вагонские видели, с кем дело иметь не надо.

          • То есть Вагонские друг дружку по нарисованным усам определяют? Мы то думали, что по наличию ножа.

  2. Что такое творится. Посреди города людей режут. Район вокзала! Уж где-где, а там наряды ходить просто обязаны.
    Тагил и Челяба на первом месте оказались по обеспокоенности людей своей безопасностью. И это ли не показатель некомпетентности правоохранительных органов в нашем регионе?

    • Это показатель бесполезности и некомпетентности действующего руководства мвд в городе, засиделись! :negative: :negative: :negative: :negative: :negative:

    • О либерастики по вылазили, скажи спасибо что не 90е

  3. Да какой там наряд в 3.40 ночи?!? мусора в опорном пункте на привокзальной площади в это время харю давят вовсю!

  4. Это нормально, быдло самоустрается!

  5. У нас в деревеньке в 9 вечера бравые сотрудники полиции закрываются на несколько замков, запирают ворота и отправлются дрыхнуть. Ночью у отделения можно орать, стрелять, бить бутылки, морды, пихать друг в друга ножички, включать на полную музыку в машине и т.д. При этом жители окрестных домов могут несколько раз прибегать к дверям околотка с криками о прекращении безобразий. Им даже не открывает никто: приходите утром, никого ж ещё не убили, убьют — утром посмотрим.

  6. При Носове сильно обострилась криминальная обстановка в городе. Почему он как мэр не спрашивает с Абдулкадырова. Почему не решает вопрос о снятии данного кандидата с должности??? Или рука руку моет, а обе лицо???

  7. Меньше «жрать» надо и шататься в ночное время по улицам города. Приличные люди в это время дома спят перед рабочим днем. Одни упыри слоняются. Полицейские своевременно отреагировали на сообщение медиков и принимают меры по установлению неадекватных граждан.

  8. Трое незнакомцев прибыли с Вагонки на гастроли

    • Так это ты, аноним 21,07, вчера шнурок завязывал, а эти трое тобой попользовались в этот момент?
      Дело было на Вагонке, вот ты теперь и рассказываешь всем, как тебе плохо.

  9. А на Вагонке ничего не происходит.

  10. Надо добавить, что освещения на улицах в это время у Носова не бывает. Так что там вообще никто ничего не видел. Про это и новость глупая.

  11. Увзэки!!

  12. В ночное время отсутствует ППС это заслуга руководящего состава МУ Нижнетагильское. График 2/2 с 13.00 до 1.00 а дальше делайте что хотите ,никогда этого не понимал в ночное время город без сотрудников полиции ,подумать головой и составить график что бы круглосуточно были сотрудники полиции на улице ,но зачем лучше выводить наряды и делать офицерские патрули в светлое время т.к Вы видите что есть полиция ,видимость работы ,а ночью зачем ?ночью Вы спите и не оцените «заботу» высших чинов МУ Нижнетагильское о гражданах города. Заниматься очковтирательством это черта некоторых начальников МУ

  13. Мужчину «пырнули» в шею в центре Нижнего Тагила . с 1.00 до 13.00 Что за словечки.

  14. Это место такое. Там по диагонали от кардинала есть магазин круглосуточный , в этом магазине наливают стаканчиками. Утром в 5 на работу иду мимо магазина, возле него уже алкашня и попрашайки

    • Почему этот магаз еще не закрыли Так же как и на Лесной на Вагонке напротив церкви Там даже ночью гаишники специально стоят пьяных водил ловят И МЕНТЫ знают что там по ночам торгуют спиртным

  15. Да этоже Тагил, это норм, лoшapы одни, нарики, бухарики и пересидки. Что вы хотели, нормальные давно уехали отсюда из этого гадюшника. Остались одни рабы на НТМК с зарплатой 20 касарей и пересидки с нариками. Одни землю роют вторые во дворах бухают боярку и блюют.

  16. Дepьмoвый Танил

  17. Государство у нас такое

  18. Ну ладно, по синьке бутылкой запустить в рекламный щит иль[ОЙ!] под баскетбольное кольцо,но человека по горлу,это уж слишком!

  19. Надеются на онлайн-камеры, сократили ППС видимо. Ленинский район, а точнее центр города стал опаснее, чем пьяная окраина города. Позорище. Нельзя ли рабочий график полицейских урегулировать на круглосуточный. По сокращали их, а народ страдает. Экономят там, где нельзя.Ещё и свет рано стали отключать. Раньше чётко в 2 ночи выключили, в 4 утра включили, теперь зачастую в 12 уже темень. К. Маркса например.

  20. Мутная история. Недоговаривает что то приятель «пырнутого».

Оставить комментарий или два