ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Парусная элита Урала приедет покорять тагильское «море»

Крупное спортивное состязание «Кубок Уральских озер-2017» пройдет в акватории городского пруда с 11 по 13 августа и станет подарком тагильчанам на День города. На этап в Нижнем Тагиле заявились команды из Екатеринбурга, Тюмени, Заречного, Челябинска, Новоуральска и Нижнего Тагила.

В гонках с пересадками примут участие от 12 до 15 экипажей. Среди участников будут мастера спорта международного класса и России. Среди них Евгений Неугодников, чемпион мира, многократный чемпион России и Европы, основатель парусного клуба «Повелитель Паруса» в Екатеринбурге.

Наравне с профессионалами бороться за кубок смогут и любители. Состязаться с именитыми гостями будет тагильская команда в составе чемпионов и призеров по парусному спорту Эльдара Космарёва, Егора Нечаева и Михаила Шишина. Тренировать команду будет Петр Тюрин, воспитавший уже несколько поколений тагильских яхтсменов.

Напомним, начиная с 2015 года регата «Кубок Уральских Озер» проходит в пять этапов на различных водоемах УрФО. В 2017 году сезон открыли в мае на екатеринбургской Плотинке, второй этап прошел на Белоярском водохранилище в Заречном. В середине июля участники состязались на Сысертском водохранилище. Следующим будет Нижний Тагил. Завершающий этап состоится в родном яхт-клубе «Таватуй».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А почему корма открытая?

    Ответить
    • потому что это яхта для спорта а не для катания

      Ответить
  2. яхта абрамовича приплывёт пишут!
    http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3470

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: