СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Пакет с младенцем был найден в уральской столице

6 августа в 7:30 в полицию Екатеринбурга поступило сообщение от сотрудника скорой медицинской помощи.

Медик сообщил, что на линию «03» позвонил, неизвестный мужчина и сообщил, что у дома на улице Технической, 35 лежит завернутый в пакет новорожденный ребенок.

— По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. Данная информация подтвердилась, — сообщили в управлении МВД по Свердловской области.

Младенца доставили в городскую клиническую больницу №14.

На месте происшествия работают следователи и полицейские, устанавливается личность звонившего мужчины. Устанавливаются также возможные очевидцы случившегося. Просьба всех кто располагают информацией способной помочь в установлении обстоятельств ЧП, сообщить ее по телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-71-61.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Идиотку — мамашу саму в пакет завернуть и выкинуть…Дебилка. ..

    Ответить
  2. Точно

    Ответить
  3. Незнайка

    :good: :good: :good:

    Ответить
  4. Когда-то в лихие 90-е я работал в прокуратуре. Зимой в вагоне электрички нашли новорожденного младенца. Возбудили уголовное дело — нашли мамашу. Правда, долго искали — проверяли несколько городов и сельских поселений, через которые шёл состав. Ребёнка уже отдали приёмным родителям. Оказалось, что у матери куча страшных заболеваний вплоть до сифилиса. Тогда направили дело в суд по статье «оставление в опасности». И…суд её оправдал — мол, опасности не было, поскольку вагон отапливаемый и так или иначе посещаемый людьми — т.е. ребёночка всё равно бы нашли и спасли…Такова наша Фемида…

    Ответить
  5. Товарищи, это — Сортировка! Надо объяснять? Это вы над своим ребёнком трясётесь, а у этих народов совсем другое отношение к детям. Пишу, потому что вижу это каждый день. У них не один-два ребёнка, как у вас, а по пять-семь и т.д. Тут, видимо, совсем излишки детей получились, ну и оставила в пакетике на улице. Это у вас — трагедия, а им по… Надо будет, ещё кучу нарожают.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: