СР, 13 декабря 2017

Тагильчанку ограбили и сожгли её автомобиль

В Нижнем Тагиле полицейские расследуют уголовные дела по фактам грабежа и поджога автомобиля. С заявлением в правоохранительные органы обратилась 70-летняя жительница дома по улице Свердлова. Она рассказала, что встретила в подъезде двух незнакомцев. Один из них попросил у неё попить. Женщина пригласила мужчин в квартиру. Она поставила сумку в коридоре и пошла на кухню. Когда вернулась, заметила, как один из парней достал из её кошелька тысячу рублей. Пенсионерка попросила вернуть деньги, но молодые люди убежали.

Спустя несколько часов во дворе этого же дома вспыхнула ВАЗовская «семёрка». Пылающую легковушку заметили оперативники, которые приехали к пенсионерке. Рядом с автомобилем находились нетрезвые молодые люди. Увидев патруль, они попытались убежать, но были задержаны.

Мужчинам 24 и 25 лет, родом из Красноуральска. В Нижний Тагил они приехали к приятелю, который живет в том же подъезде, где была ограблена женщина. Похищенных денег им оказалось мало, и тогда они взломали замок отечественной машины. Но ценных вещей там не нашли и подожгли автомобиль. Позже выяснилось, что «ВАЗ» принадлежит ограбленной пенсионерке, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Подозреваемые дали признательные показания. Возбуждены уголовные дела. До суда мужчины будут находиться под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Юные дибилы!!! :negative:

    Ответить
  2. А что за поножовщина была на Ильича?

    Ответить
    • Пьянь порезала.другого выпившего парня.выбежали два ребзика и сикуха.у одного была бита у другого нож.у сикухи тоже был нож и она орала что она порезала( что скорее всего не так) порезаный паренек скончался

      Ответить
    • Говорят, что в районе 20…21 часа, был убит ножом 30-и летний парень во дворе дома за магазином Красное & Белое, который находится на пересечении улиц Ильича и Дзержинского. Вагонка, однако…. :-(

      Ответить
      • Запретить Красное & Белое!

        Ответить
  3. под подпиской о невыезде. Куда поедут и на чём , самокат то сожгли

    Ответить
  4. Нормально они так в Тагил сгоняли. Хронология такая: Приехали чуваки в гости, набухались. Видать, кончилось бабло. Пошли искать. Далеко не пришлось идти. Т.е. вытащили у тетки косарь и убежали. Та вызвала полицию. Пока ехала полиция, эти парни пробухали косарь и вернулись в тот же двор (а че, город-то не знают же)). Вскрыли семеру. Ниче ценного в ней не нашли (а надеялись на что-то, вдруг в бардачке еще косарь)). Отчаялись, подожгли машину. И ну давай около нее стоять (видимо, думали что дальше делать, грелись). В это время подъехала полиция (которую вызвала ранее обворованная тетенька). Увидели полицейские этих шаманов у костра и поймали. Те во всем сознались. Сказочные ########. А женщину жаль.

    Ответить
  5. Может буханули,а кушать то чо то надо,вот и с голодухи и бомбанули тачку. Дожили,с голодухи на людей кидаются!

    Ответить
  6. Вагонка как всегда….

    Ответить
  7. Раз до суда на свободе то реального срока не будет. Можно грабить и жечь дальше, не забывая благодарить режим за гуманизм к уголовникам.

    Ответить
  8. Похители у ветерана Оку но ОП-17 тянет кота за яйца . Ворует вор и полиция помогает . Предвыворная компания в полиции.Весело живут.

    Ответить
  9. Странно было бы, если в комментариях к новости не было бы про Оку написано…

    Ответить
  10. Абдулкадыров,ты когда начнешь ветеранскую «Оку» искать? У тебя совесть есть?

    Ответить
    • Не волнуйтесь ОП-17 занимается . Дано указание 11.11.2016 г. Только два года прошло с 2015 , работаем неплагая рук и мозгов.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: