Тагильчанин приехал в гости к родственникам и обокрал соседей

Заявление о проникновении в частный дом в посёлке Висимо–Уткинск накануне поступило в полицию Нижнего Тагила.

Владелец дома приезжает с семьей на дачу каждые выходные. В очередной приезд мужчина обнаружил пропажу сумки с ноутбуком, двух охотничьих ножей и электропилы. Также исчезли рыбацкие принадлежности. Общий ущерб от кражи мужчина оценил в 60 тысяч рублей.

Сотрудники полиции начали проверять тех, кто уже был замечен в подобных проступках. Участковый выяснил, что по соседству в гостях у родственников был 38-летний тагильчанин, который ранее уже был судим за имущественные преступления.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

В пресс-группе местного управления МВД рассказали, что при проверке квартиры подозреваемого, полицейские обнаружили похищенные охотничьи ножи. Также сыщики установили, кому подозреваемый продал похищенный ноутбук. Технику изъяли и вернули хозяину.

Подозреваемый во всём сознался. Возбуждено уголовное дело. Рецидивисту грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. на коркалыгу этого 38 -летнего-и его родственников до кучи-чтоб не привечали всякую шелупень-а то на следующий раз этот виндос ещё и у них унесёт всё-и на третий раз уж скажет -а не пора ли бабулька на упокой-мне квартира(дом)нужен-так и будет-родственники находятся очень быстро-только вот почему то старички-их(некоторых) даже в глаза не видели..

Оставить комментарий или два