Кафе «Девичья башня», где изъяли алкоголь, обвиняет силовиков в предвзятости

В ночь на 4 августа в Нижнем Тагиле сотрудники ОМОН и оперативники регионального полицейского главка изъяли из кафе «Девичья башня» на улице Космонавтов почти 390 литров контрафактного алкоголя. Информация о проверке была опубликована на официальном портале Росгвардии.

В редакцию ИА «Все новости» обратился владелец скандального заведения Ровшан Джафаров, утверждающий, что вся изъятая продукция была легальна, а силовики намеренно игнорировали наличие сопроводительной документации к алкоголю. В качестве доказательств он предоставил копии бумаг и видеозапись процесса изъятия продукции.

— Мне кажется, меня намеренно выживают с рынка, портят репутацию и всячески мешают работе, — считает Джафаров.

По его данным, была изъята партия пива и крепкого алкоголя. Вопрос по слабоалкогольной продукции решён – поставку пива от завода «ТаПи» вернут владельцу заведения в ближайшее время. А вот легальность крепкого алкоголя придётся доказывать в Арбитражном суде Свердловской области.

В компании «Урал-Премьер Трейд», которая выступила в качестве поставщика крепкого алкоголя в тот день, подтвердили, что вся купленная продукция имела сопроводительную документацию.

— Меня уже вызывали на допрос к следователю. Но я готов поручиться, что вся изъятая продукция легальна. На каждую бутылку была оформлена необходимая сопроводительная документация. Такое ощущение, что намеренно ставят палки в колёса. Сейчас «Девичья башня» должна оплатить поставку, но не факт, что у них получится в срок – выручка таких заведений напрямую зависит от продажи алкоголя, — рассказал ИА «Все новости» директор компании Андрей Попов.

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

В пресс-группе местного управления МВД ИА «Все новости» пояснили, что в ночь проверки документов на алкоголь у сотрудников кафе не было. Поэтому вся продукция была изъята, а в отношении владельца «Девичьей башни» были составлены административные протоколы. Доказывать неправомерность изъятия Джафарову предстоит в суде.

За последние два месяца развлекательное заведение и его владелец несколько раз оказывались в центре скандала. Пресс-служба мэрии распространила релиз по итогам объезда Ленинского района. В нём отмечалось, что жители окрестных домов жалуются на соседство с ночным клубом. В «Девичью башню» начали приезжать с постоянными проверками. Например, 29 июля там было изъято около 700 литров контрафактного спиртного.

В ночь на 2 июля в кафе отдыхал с друзьями детский хоккейный тренер Александр Чумарин. По непонятным причинам он покинул бар раньше приятелей и исчез. Последний медийный скандал коснулся личной жизни директора заведения Ровшана Джафарова – в СМИ просочилась информация о том, что на него заведено уголовное дело по факту избиения и угрозы убийством его подруги.

— Это какая-то травля. Только непонятно, кто заказчик. Это моя личная жизнь. Да, у меня был конфликт с подругой. Не сдержался, и дал ей небольшую пощёчину, но почему то в итоге это всё превратили в избиения, — заявил Ровшан Джафаров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

71 комментарий

  1. А если бы при изьятии продукции кто-то из силовиков не сдержался и дал ему «небольшую пощечину», сколько бы вони было?

    • Джафар! Где Алладина зарыл?

    • Ровшан ,хороший и добрый человек,вы его не знаете,вот и начинаете плести и придумывать,он просто так муху не обидит,дружелюбный человек!А про его личные отношения,дак вы то там нахера капаетесь!?представьте если бы ваши отношения с девушкой,с мч выносили в интернет,что за бред?Он за дело ей хлестанул,за измену!И они встр длительное время,несколько лет,она купалась во всем,он все для неё делал,конечно это не приятно,когда ты для человека все,а он в ответ в твоей же в кв,и с каким-то утырком,про Сашу Чумарина,а дак кто мог подумать,что так все будет,он стоял никого не трогал,мы и не обратили внимания

    • За что ему то??он плохого никому ничего не сделал!

    • За что ему то??он плохого никому ничего не сделал и не делает

  2. Закрыть этот гадюшник Как начинал в 90 х бодягой торговать так и сейчас продолжает

  3. Давай, Ровшан, ###### уже на историческую родину.

  4. Если «травят» значит есть за что. Вон на историческую родину.

  5. Это заведение работает по ночам, почему мы, кто живет по соседству, вынуждены слушать визги, вопли и скандалы, возле этого ночного клуба.

  6. Да жителям соседних домов не позавидуешьПомню у нас рядом с домом по ул Зари 36 @@@@@ кафе открыли Музыка до 12 ночи орала Написали заявление в прокуратуру Через неделю их закрыли

  7. Кому-то перешел дорогу! Попал парень! Мочалка,типа замученная,алкоголь….из пальца высосаны обвинения!

    • ты не братишка случайно этой мочалке-а может ты её замучал и теперь из пальца 21 высасываешь показания-не абдулла твой кумир?

  8. А чо дома сидеть? Зомбоящик смотреть? достойное заведение и контингент соответствующий и хозяин :good:

  9. Закрыть этот ‘притон’! Даже больше сказать нечего! ВСЕМ СТАНЕТ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ!

    • А мне ни жарко.ни холодно! Пользуется спросом-пусть работает!

      • Я вам вопрос задам(если честно, то пару! )! Если хотите не отвечайте! Вот вы говорите ‘А мне ни жарко.ни холодно» А кому это вам? И у кого это заведение пользуется спросом?

        • Раз туда ходят.значит пользуется.иначе бы не работало! А вот почему вам оно мешает.ответьте!

          • 1 Суррогатный алкоголь! травить людей , это НЕ ХОРОШО!
            2 Вокруг этого заведения ЖИВУТ ЛЮДИ! Которые уже устали от не совсем адекватных людей( а попросту «бухих’!)! У которых праздник !
            3 После посещения этого заведения ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!
            Так что делайте выводы!

            p/s/ это только малая часть!

            • 1. В статье написано, что все бумаги на алкоголь есть. Значит уже не суррогат, нэ?
              2. Вокруг многих заведений живут люди, давайте их все закроем?
              3. Люди на улицах пропадают, в лесах. Так что же теперь, вырубим леса, запретим по улицам ходить?

            • 1. Есили бутылки произведены на заводе и имеют акцизные марги, то это не суррогат. Отсутсвие документов и насколько владелец натянул государство, меня не волнует. Меня государство обманывает и обкрадывает ежедневно.
              2. Есть нормы по шуму, измеряйте составляте протоколы, дальше в суд. В чем проблема?
              3. Ему насильно в горло бухло вливали? Он там был один? Где его офигенные друзья, почему они его бросили и одного отпустили? Если он себя там нормально вёл, какие к нему могли быть претензии у других посетителей и сотрудников заведения7 Нормальные люди такси заказывают, и не идут шарашиться бухими неизвестно куда. К заведению какие претензии по пропаже? Доказано что-то? Может заведение должно всем посетителям сопли вытирать и памперсы менять?

            • Ойййй,это его личные отношения с девушкой,он с ней встречался около 5 лет ,и она заслужила этой пощечине поверьте,я б на его месте вообще Ее убила,алко-не паленка,специально нагнетают,а про Сашу,он же от башни ушёл и сел на газель,а там история уж умалчивает

              • Я смотрю, Ровшан всех официанток заставляет в теме отписываться, давайте колитесь, что с Чумариным сделали, куда дели?

  10. Ну ходят туда люди, должно же быть разнообразие, не всем нравится мак, бургер кинг, суши, кому-то, нужна подобная атмосфера, шалман, девки, удалое веселье, @@@@@@@ от него, что прислали?

  11. Хм, какая может быть легальность, когда на стол ставят Ред Лейбл за 700р, вы сами то верите :scratch:
    Взгляните не предвзято на это заведение и поймете, что основному посетителю плевать на качество алкоголя, главное чтобы было дешево и «торколо», вот им даётся по потребностям.

    • Вы считаете, что 700 рублей за алкоголь, это дёшево? Кому надо дешево берут водку.
      Но у водки там двойной ценник, по сравнению с магазином, так что ваши аргументы несостоятельны.
      Претензий к алкоголю у меня там ни разу не было. А шашлык из баранины отменный, просто закачаешься.

      • Дак 700р для этой марки это подозрительно дешево, особенно если учесть тот факт что покупаешь его в заведении. Еда там невкусная и опасная это факт, сам один раз подхватил сальмонеллу после ужина в «Девичей башне», тому свидетельство множество отзывов в интернетах, как про это кафе так и которое на трассе. И вообще у меня есть основания считать вас или постоянным клиентом этого заведения, который защищает свой выбор, или же вы имеете какое то отношение к владельцам заведения (работник, друг, сват, брат).

        • 700 рублей за какой объем? Вам принесли нераспечатанную бутылку? Поставьте на телефон приложение, которое пробивает алкоголь по базе ЕГАИС, и откажитесь в случае подозрений.
          В девичью башню ходим с женой нечасто, раза 4 за год всего. Это не единственное заведение, бываем и в других. Но в девичьей башне нам нравится. Проблем с едой никогда не было, с алкоголем тоже.
          Те кто хотят, чтобы было дешево и торкало, не берут алкоголь за 700 рублей. 700 рублей, это не дешево, сколько бы эта бутылка не стоила в магазине.

    • Ред Лейбл за 700р ??????? реально или звездите ?

      • В красном и белом пузырь 0.5 стоит 750 рублей.
        А розница тоже делает приличные наценки.
        Кабаки в магазинах алкоголь не закупают.

  12. Этот вискарь в магазине почти 1,5 тысячи стоит

    • Т.е вы считаете, что вискарь за 1500, или даже за 700 рублей пьют те, кому надо дёшево, и чтобы торкало? У вас оптимистичные представления о доходах наших граждан.
      А те, кто пьет вискарь за 1500 отличит подделку от оригинала.
      Ну и как бы не было озвучено, за какой объем эта цена. За 100 грамм?

  13. 1,5 тысячи за бутылку 0,5 . а в кабаке 700р .благотворительность? Или прямые поставки с завода без посредников?

    • Так не покупайте.
      Я к алкоголю отношусь всегда очень внимательно. В подобных заведениях, это обычно пиво или водка.
      Пить вискарь за 1500 рублей мне не позволяют доходы, я вискарь ни за 700 рублей, ни за 1500 пить не буду.
      К водке в девичьей башне у меня претензий не было, цена адекватная, с приличной наценкой, бутылка нераспечатанная, акцизные марки присутствовали, проблем со здоровьем не было на следующий день. Как уже говорил, были не один раз.

    • Так нет никакой гарантии, что в магазине точно такая же бутылка, просто с ценой в 1500 рублей.

  14. Вас вискарь пить никто не заставляет. Просто соотношение цены 700 кабак.и 1500 магазин.

  15. Если у них все нормально ,то почему устроили тараканьи бега( на видео). Особенно сильно потел высокий молодой человек. Забегал за стойку бара , постоянно тер руками лицо, голову . не

    • Если ко мне придут ребята в форме в количестве больше одного человека, я тоже потеть начну, даже если у меня всё в порядке, потому что если пришли, значит, уже всё плохо.и что у данных товарищей на уме, я не знаю.
      У меня родственник в органах работал, так он пострашнее бандитов будет, по понятиям, точнее их остуствию, хуже преступника. Редкостный @@@@@@@, да ещё испорченный властью. Поэтому, что из себя представляют люди в погонах знаю изнутри,, подкинуть кошелек у них нефиг делать, главное он сам определил, что человек вор, и должен сидеть в тюрьме.

  16. Абдулкадыров, памаги! :bravo:

  17. Да нормальный кабак грязно только и быкуют гопники иногда)))

  18. Люди ,которые занимаются бизнесом знают,что документы должны быть всегда под рукой,чтобы в случае чего сразу пред’ явить,а не бегать и судорожно » искать» …..

  19. Джафаров, научись парковаться у бассейна Уралец по-человечески. Ты не один, ставить свою машину поперек. Паркуйся у своих кафе как угодно, хоть боком, хоть как. в остальных местах не будь @@@@@@@

  20. Девичья башня годюшник редкостный…там либо семейные сидят спокойно компаниями или в вдвоём..либо одиночки сняться приходят или снять…вот такой контингент…

    • Круто. Нормальные у вас понятия.
      Т.е. если сидит семейная пара, ужинает, и выходит вдвоем потанцевать, это гадюшник?

  21. Может просто хозяина решил поменять кто крышует вот и проблемы начались

  22. Бумеранг возвращается

  23. Чернильницы заступаются, по приказу! Сосалки грязные.

  24. А правда ,что пойло из кушвы было? Конфисковали 20 тыс бутылок с акцизами даже?

Оставить комментарий или два